@Lena(2x2), Это же то самое, где персонажей на глаз друг от друга не отличить, а гг считает самым весёлым в жизни жмаканье сисек? Тогда без понятия, я его примерно на середине перестал смотреть
@Lena(2x2), Да где б время еще на такое взять. Не, повседневность и школу на фоне слушать номр, конечно, но не в этом случае, там не дубляж даже, а нечто из двухтысячных, выполненное спецом чтобы как можно больше людей аниме возненавидело. А с сабами - только на нг каникулах получится
Да и поди вспомни, что там да как. А по новой на этого ублюдочного смотреть такое себе.
@Джой Бой, ну по началу так и не скажешь, скорее тут рисовка в целом отталкивала, хотя некоторые старые тайтлы могу смотреть,и на экране сразу чувствовался ОЯШ
@Lena(2x2), глянул скрины - эт да, рисовка как минимум скучная. Точно, я вспомнил, это же по внке сделано, но вот только насыщенность подкрутили на минимум в аниме почему то. И персонажи в итоге один от другого на глаз не отличимы. ГГ еще б челку чуть подлиннее, и типичный герой определенного жанра. Не, это смотреть больно, нафик-нафик, когда-нибудь потом))
@Джой Бой@Lena(2x2), Содомия - это любой сексуальный контакт, не предназаченный для продолжения рода так то.@Lena(2x2)@Джой Бой, там есть что то похожее. Даже хуже .@Джой Бой@Lena(2x2), Плохо что ли? Хорошо же)@Lena(2x2)@Джой Бой, амм сам тайтл так себе.@Джой Бой@Lena(2x2), Это же то самое, где персонажей на глаз друг от друга не отличить, а гг считает самым весёлым в жизни жмаканье сисек? Тогда без понятия, я его примерно на середине перестал смотреть@Lena(2x2)@Джой Бой, да , но я глянул и лучше забыть об данном тайтле.@Джой Бой@Lena(2x2), Да ну, что там может дальше еще хуже то быть?@Lena(2x2)@Джой Бой, Секай с Гг убивают , остаётся только Котоноха.@Джой Бой@Lena(2x2), О, тогда надо досмотреть, это хорошая концовка)@Lena(2x2)@Джой Бой, но когда начинал смотреть, очень плохо шло через силу считай смотрел , рисовка все время напоминало дешёвый гаремник .Лишь к 11 и 12 серии интерес был , остальное тупо спидранил ибо та ещё душнина а не тайтл.
Если остановился на 6 серии можешь до 11 спидранить спокойно.
@Джой Бой@Lena(2x2), Да где б время еще на такое взять. Не, повседневность и школу на фоне слушать номр, конечно, но не в этом случае, там не дубляж даже, а нечто из двухтысячных, выполненное спецом чтобы как можно больше людей аниме возненавидело. А с сабами - только на нг каникулах получитсяДа и поди вспомни, что там да как. А по новой на этого ублюдочного смотреть такое себе.
@Джой Бой@Джой Бой, ну и смотреть аниме до конца только чтобы увидеть в конце как мерзкий персонаж умирает это неправильно как-то хДДД@Lena(2x2)@Джой Бой, ну по началу так и не скажешь, скорее тут рисовка в целом отталкивала, хотя некоторые старые тайтлы могу смотреть,и на экране сразу чувствовался ОЯШ@Джой Бой@Lena(2x2), глянул скрины - эт да, рисовка как минимум скучная. Точно, я вспомнил, это же по внке сделано, но вот только насыщенность подкрутили на минимум в аниме почему то. И персонажи в итоге один от другого на глаз не отличимы. ГГ еще б челку чуть подлиннее, и типичный герой определенного жанра. Не, это смотреть больно, нафик-нафик, когда-нибудь потом))