Весьма интересный сериал, но честно говоря пересматривать бы не стал. То ли от того что не хочется портить впечатления и менять оценку, то ли потому что ничего нового пересмотрев я не узнаю.
@Mapperino, всё может быть. Если учесть сколько там соревнований по тому кто как займёт лидирующие позиции со своей мангой, то да на спокон в этом похоже)
@Romantic, я просто сейчас читаю Медалистку и думаю, что вся вот эта возня с подсчетами очков, разработкой стратегий, соперничеством, совмещенным с дружбой, стремлением к вершинам и осуществлению своих мечт прям идеально описывает Бакуман.
Ох уж эти ребятки, которые в 15 лет определились с профессией, чётко знают чего хотят и рвут жепу как очумелые, будто у них по 3 семьи. Это вам не Берсерк, где люди умирают, так и не поняв зачем они здесь. Интересная фантастика пока что)
@Nignum Angelus, Только потому что мне тебя жаль, я постараюсь похвалить и подбодрить тебя: красава, что к своим годам научился выстраивать логические цепочки и делать сильные предположения. Без иронии, ты молодец!
блин, ну я два раза начинаю этот сериал, первый раз - как только он вышел и получил даб, второй раз - сейчас. И дропаю я его на одном и том же сцуко месте! передоз пафоса на первых сериях меня просто ломает. Но надо все таки осилить, все таки тема мне очень нравиться
@sindzi_akatskovi4, есть такое, когда есть поддержка и пример перед глазами. В целом это все есть в сериале, другое дело что в 15 лет маловероятно что ты это дело доведешь до конца, очень много факторов в жизни, которые могут тебя пустить по другому руслу
С началом просмотра появился энтузиазм, что будет что то стоящее, на фоне кучи посредственности на тему мангак, но не срослось. С огромным трудом досмотрел до конца первый сезон, на второй меня просто не хватит. Романтическая линия гг все портит, а его дружбана, просто бесит. Чего не отнять, отлично показано, через что должен пройти любой кто захочет на манге построить свое будущее. Рисовка очень даже хорошая. Оцениваю работу на 6 из 10 и рекомендую с осторожностью, только тем, кто любит подобную тематику.
Не зашло мне. Просмотрено только 2 серии и всё, я дропнул. Потому что там рисовка вообще дряхлая и во время битв додзинзи вообще персонажи орут, как будто они на ОРТ (Первый канал) в передаче "Пусть говорят", это вообще ужас чем BECK. Я ожидал чё-то более интереснее чем эта херь. Если что, просмотрел и мне это не понравилось в апреле этого года (пришлось рассказать и ставить саму оценку).
@CaptainMisaki@Saui, чекал сериал 13 лет назад и именно сейчас появилось желание - пересмотреть. Так что брат, все впереди!@Blasto, у меня тоже были об этом мыслиПросто прикольная история на раз, в которой нечего пообсуждать. Но такая душевная, ёмаё
@Romantic@Mapperino, всё может быть. Если учесть сколько там соревнований по тому кто как займёт лидирующие позиции со своей мангой, то да на спокон в этом похоже)@Mapperino@Romantic, я просто сейчас читаю Медалистку и думаю, что вся вот эта возня с подсчетами очков, разработкой стратегий, соперничеством, совмещенным с дружбой, стремлением к вершинам и осуществлению своих мечт прям идеально описывает Бакуман.@Nignum Angelus,@garbuh@sindzi_akatskovi4, если ты бесцельно промотал свои подростковые годы, это не значит что все остальные сделали тоже самое@sindzi_akatskovi4@Nignum Angelus, Только потому что мне тебя жаль, я постараюсь похвалить и подбодрить тебя: красава, что к своим годам научился выстраивать логические цепочки и делать сильные предположения. Без иронии, ты молодец!@sindzi_akatskovi4, есть такое, когда есть поддержка и пример перед глазами. В целом это все есть в сериале, другое дело что в 15 лет маловероятно что ты это дело доведешь до конца, очень много факторов в жизни, которые могут тебя пустить по другому руслу