И пускай концовка меня расстроила, она вообще никак не повлияла на моё общее положительное мнение об мультфильме! «Ариэтти» затрагивает извечную тему дружбы и преданности, отваги, смелости и, конечно же, любви к семье. Всё это делает мультфильм трогательным, волшебным и прекрасным! =)
Что понравилось так это звуки хорошо записали. Звук скотча, звук когда колотят по гвоздям.... И там даже матрешка стояла! Спасибо стс сегодня что показал это аниме
я хотел более ванільную концовку((((((((( тіпа можно било сделать шо оні послі в нью дом а єтот пацик іногда ім помогал там пріносіл чето ілі чето такое і нікому про ніх не расказувал
Уютный шедевр от Гибли! Всё, что я люблю: действие происходит в одном доме, лето, травка, жучки, рыжая девочка, и просто великолепная рисовка! Не понравилось одно - дурацкая этая песня с женским вокалом как будто не к месту. Рисовка 10 Музыка 7 Постановка 9 Сюжет 10 Обще впечатление 10
Кстате, вижу тут эксперты аниме которые на стс. У них часто повторяется программная сетка, но я пока не видел только еще двух работ Миядзаки (..просто не верю, что они щас показывают Замок Калиостро) Так вот, кто нибудь видел на одном из каналов стс (может на лаве) Порко Россо или Ветер крепчает?
«Мне четырнадцать лет, я мила, Я подросток, но очень мала. Внизу, под кухней, я живу, Прямо здесь, так близко к тебе. Иногда очень рада, Иногда я грущу, И в моих мечтах я хочу Распустить волосы по ветру И увидеть небо в летний дождь, Выбрать для тебя цветок в саду. За чертой есть мир другой, Где порхают бабочки, Но есть ли там кто-нибудь мой?» «Песня Ариэтти» (Arrietty's Song).
«И вот, так жизнь идёт день за днём, Полон дом безделушек и трещин. В маленьком мире я живу, Но знаю: меня там так ждут. Жаль, что нет того, кто следил бы за мной, И в моих мечтах я с тобой Распущу волосы по ветру И увижу небо в летний дождь, Выберу тебе цветок в саду. Теперь я знаю: есть другой мир, Там порхают бабочки, И, надеюсь, что меня там ждут.» «Песня Ариэтти» (Arrietty's Song).
Ну обычный гибли. Техническая сторона невероятная конечно, но сюжет прям совсем простенький, не хватило мне хоть какого-то объема и химии между основными героями. Тут кучу всего можно было придумать, но ребятки вот вообще не парились, сценарий вот чисто по базе, ничего больше. А жаль
Наверное скажу так, вероятнее всего я не понял это аниме. Картинка красивая, сюжет слишком примитивный и без идейный, да сразу видать адаптацию, нету полета фантазии как во многих фильмах Миядзаки. Потраченного времени жаль.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюИ там даже матрешка стояла!
Спасибо стс сегодня что показал это аниме
@MrZol@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, оно может и не самое детское кино Гибли, но близко к тому. Если не против кодомо то смотри.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@MrZol,Посмотрел аниме про квадрабоберов, концовка так себе а фильм понравился
@_yaninka_apelsinka_@mr nice, биліііін, крутой отзів, лучшає кіно што я сматрєла. Я полнастю сагласна са тваєй думкайВсё, что я люблю: действие происходит в одном доме, лето, травка, жучки, рыжая девочка, и просто великолепная рисовка! Не понравилось одно - дурацкая этая песня с женским вокалом как будто не к месту.
Рисовка 10
Музыка 7
Постановка 9
Сюжет 10
Обще впечатление 10
Так вот, кто нибудь видел на одном из каналов стс (может на лаве) Порко Россо или Ветер крепчает?
«Иногда дети бывают опаснее взрослых.»
«Мне четырнадцать лет, я мила,
Я подросток, но очень мала.
Внизу, под кухней, я живу,
Прямо здесь, так близко к тебе.
Иногда очень рада,
Иногда я грущу,
И в моих мечтах я хочу
Распустить волосы по ветру
И увидеть небо в летний дождь,
Выбрать для тебя цветок в саду.
За чертой есть мир другой,
Где порхают бабочки,
Но есть ли там кто-нибудь мой?»
«Песня Ариэтти» (Arrietty's Song).
«И вот, так жизнь идёт день за днём,
Полон дом безделушек и трещин.
В маленьком мире я живу,
Но знаю: меня там так ждут.
Жаль, что нет того, кто следил бы за мной,
И в моих мечтах я с тобой
Распущу волосы по ветру
И увижу небо в летний дождь,
Выберу тебе цветок в саду.
Теперь я знаю: есть другой мир,
Там порхают бабочки,
И, надеюсь, что меня там ждут.»
«Песня Ариэтти» (Arrietty's Song).
Картинка красивая, сюжет слишком примитивный и без идейный, да сразу видать адаптацию, нету полета фантазии как во многих фильмах Миядзаки.
Потраченного времени жаль.