@Са-чан, сюжет фулл кринж,персонажи ультратупые и плоские по эмоциям, музыка в аниме говнище. концовка дерьма вампиров слили, люди ультратупые 2+2 сложить не могут.
@Darkleron, чел, многое можно негативить в этом аниме, самое частое это же конечно "Люди тупые, вампиры тупые, ну че за бред" хотя это типичное клише для подобного жанра и оно тебе либо нравится либо нет. Насчет персонажей, да, мб согласен, мотивации иногда могут казаться странными, но по минимуму у всех вроде бы все есть. Я когда смотрел, очень затянуло, нигде тупость эту не видел. А опенинги божественны, музыки мало вроде, но атмосферу делает. Меня в первую очередь привлек чардиз персонажей, он тут какой-то уникальный что ли. Да и другого такого же аниме про вампиров нет, а если очень хочется посмотреть такого, то на минусы тайтла закрываешь глаза. Но понимаю почему многим не нравится
Затея уже понятна на 4 серии, эти черти приходят к людям, которые к ним хорошо относятся, либо приглашают. И видимо это что-то вроде паразитизма. Как хоррор слабо, как детектив с элементами медицины - ок. Но уже сейчас понятно, что развязка так себе будет.
Я бы даже не успошими перевел, а упырями, отсылаясь на славянскую мифологию.
@Са-чан@Anton Tsvetkov, а мне очень понравилось, конец в аниме другой чем в манге но тоже хороший.@Darkleron[comment=11758300], нет, отличное.@Darkleron@Са-чан, сюжет фулл кринж,персонажи ультратупые и плоские по эмоциям, музыка в аниме говнище. концовка дерьма вампиров слили, люди ультратупые 2+2 сложить не могут.@Borsch_159@Borsch_159@Владик 777@Shmakad9fkAss, Как и персонажи в твоем профиле.@творец жизни, я кст пробовал пересматривать, но было уже не так интересно, зная всю концовку. А опенинги и по сей день слушаю@творец жизни@Darkleron, чел, многое можно негативить в этом аниме, самое частое это же конечно "Люди тупые, вампиры тупые, ну че за бред" хотя это типичное клише для подобного жанра и оно тебе либо нравится либо нет. Насчет персонажей, да, мб согласен, мотивации иногда могут казаться странными, но по минимуму у всех вроде бы все есть. Я когда смотрел, очень затянуло, нигде тупость эту не видел. А опенинги божественны, музыки мало вроде, но атмосферу делает. Меня в первую очередь привлек чардиз персонажей, он тут какой-то уникальный что ли. Да и другого такого же аниме про вампиров нет, а если очень хочется посмотреть такого, то на минусы тайтла закрываешь глаза. Но понимаю почему многим не нравитсяЯ бы даже не успошими перевел, а упырями, отсылаясь на славянскую мифологию.
@Borsch_159, даа опенинги это нечто :o