КомментарииСкрыть 578 комментариевПоказать 578 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 578 комментариевlaxie_shoujo 8 сентября 2025#@Porifix, мильён выкуренных сигар сэра интегры из десяти егры из десяти@PorifixPorifix 8 сентября 2025#@laxie_shoujo, Приятно иногда встречать здесь людей с правильным мнением@kost12000, @laxie_shoujoDödsfärd 8 сентября 2025#Чет зашарили@Pup0k, @laxie_shoujoPup0k 8 сентября 2025#@Dödsfärd, да он уже давно расфорился вродьkost12000 8 сентября 2025#@Porifix, Ну справленными вкусами людей да очень мало.) Которые сморят только правильное и брезгуют неправильным. И имеет только правильное мнение.@Porifix, @laxie_shoujolaxie_shoujo 8 сентября 2025#@Dödsfärd, я давно шарю проста ностальгирубPorifix 8 сентября 2025#@kost12000, Да, ужас. Ох уж эти фанаты лакистара @laxie_shoujolaxie_shoujo 8 сентября 2025#@Porifix, атдуши душевно в душу и взаимно laxie_shoujo 8 сентября 2025#@kost12000, да я такаяlaxie_shoujo 8 сентября 2025#гэнгстершаlaxie_shoujo 8 сентября 2025#@Porifix, ТЫ С КАКОЙ СТОРОНЫ КРУАССАН ЕШ?????@PorifixPorifix 8 сентября 2025#@laxie_shoujo, Круассан? В моём рационе такого нет. Питаюсь вафельными палочками со сгущёнкой@laxie_shoujoEMiRaY 8 сентября 2025#Сарча эн дэстуройlaxie_shoujo 9 сентября 2025#@Porifix, ИСТИННО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ГОЙNameless Monster 5 октября 2025#Потрясающе как забавно Серас постоянно разрушает атмосферу аниме. 10 из 10.Mоriаrtу 4 ноября 2025#Молюсь на SchrödingerШрёдингераАрсений Долгов18 декабря 2025#Это продолжение аниме 2001 года?@BloodbearBloodbear18 декабря 2025#@Арсений Долгов, ремейк@Арсений ДолговАрсений Долгов18 декабря 2025#@Bloodbear, какой из них лучше смотреть? И является ли эта история завершённой? @BloodbearBloodbear18 декабря 2025#@Арсений Долгов, первую не смотрел, эту дропнул, так не в курсеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Porifix, мильён выкуренных сигар сэра интегры из десяти@Porifix@laxie_shoujo, Приятно иногда встречать здесь людей с правильным мнением@kost12000,@laxie_shoujo@Pup0k,@laxie_shoujo@Dödsfärd, да он уже давно расфорился вродь@Porifix,Ну справленными вкусами людей да очень мало.) Которые сморят только правильное и брезгуют неправильным. И имеет только правильное мнение.
@Porifix,@laxie_shoujo@Dödsfärd, я давно шарю проста ностальгируб@kost12000, Да, ужас. Ох уж эти фанаты лакистара@laxie_shoujo@Porifix, атдуши душевно в душу и взаимно@kost12000, да я такая@Porifix, ТЫ С КАКОЙ СТОРОНЫ КРУАССАН ЕШ?????@Porifix@laxie_shoujo, Круассан? В моём рационе такого нет. Питаюсь вафельными палочками со сгущёнкой@laxie_shoujo@Porifix, ИСТИННО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ГОЙ@Bloodbear@Арсений Долгов, ремейк@Арсений Долгов@Bloodbear, какой из них лучше смотреть? И является ли эта история завершённой?@Bloodbear@Арсений Долгов, первую не смотрел, эту дропнул, так не в курсе