Так в спешлах (и в том числе в фильме) события происходят до их выпускного, эхб. Такое простое и забавное аниме. Напомнило мне, что хорошо, когда жизнь чем-то наполнена
@_Just_Monika_95_, на момент съемок повседневностью считалось нечто качественное, вроде Арии, Тамаюры или Нодамэ Кантабиле. А кейон позволил пробить дно и свёл жанр к чаю с тортиками.
из хорошего ,красивый визуал для 2010 года, но в целом тайтл.чисто чтобы включить на фон. 1 сезон ещё норм, там.и Единг запоминается , 2 к.сожалению уступает. Более того фильм по итогу не стала смотреть в виде недостатков 2 сезона.
Тут ещё 2 варианта: 1.я не ЦА тайтла ( с большой вероятность) 2 слишком взрослый для таких тайтлов , ведь подобные тайтлы затачиваются под определённую аудиторию.
@_Just_Monika_95_, ИМХО у КиАни отличные экранизации, но примерно каждое их оригинальное (или по собственным конкурсам) аниме это красивая пустышка. В том числе сабж
@_Just_Monika_95_, вот только разговор не о наличии красивого проходняка как такового, а о стиле работы конкретной студии. Которая отличных чужих Харухи и Кобаяши перемежает своими кейоном и гомопловцами.
@Puffen, антибаза@Lena(2x2)@decinka, Да.Такое простое и забавное аниме. Напомнило мне, что хорошо, когда жизнь чем-то наполнена
@MrZol@katawatzena@Сальмонелла, когда какал@_Just_Monika_95_, на момент съемок повседневностью считалось нечто качественное, вроде Арии, Тамаюры или Нодамэ Кантабиле. А кейон позволил пробить дно и свёл жанр к чаю с тортиками.@_Just_Monika_95_@MrZol,1 сезон ещё норм, там.и Единг запоминается , 2 к.сожалению уступает. Более того фильм по итогу не стала смотреть в виде недостатков 2 сезона.
Тут ещё 2 варианта:
1.я не ЦА тайтла ( с большой вероятность)
2 слишком взрослый для таких тайтлов , ведь подобные тайтлы затачиваются под определённую аудиторию.
@MrZol,@SmokyWerewolf@_Just_Monika_95_, ИМХО у КиАни отличные экранизации, но примерно каждое их оригинальное (или по собственным конкурсам) аниме это красивая пустышка. В том числе сабж@_Just_Monika_95_не дорос еще, сынок
@_Just_Monika_95_,@schizogod@SmokyWerewolf,А может и для подростков и дедов , а для среднего поколение яма?
@MrZol, и сейчас такое есть например как Ребёнок Идола@MrZol@_Just_Monika_95_, вот только разговор не о наличии красивого проходняка как такового, а о стиле работы конкретной студии. Которая отличных чужих Харухи и Кобаяши перемежает своими кейоном и гомопловцами.@_Just_Monika_95_@_Just_Monika_95_,@SmokyWerewolf, ты личняковая анальная скуфошлюха для хуе-братков, не стоит забывать об этом