На мой взгляд, как для аниме подобного жанра со своей основной задачей - рассмешить зрителя, оно успешно справляется. И если сравнивать с чем-то похожим, например с тайтлом "Члены школьного совета", средняя оценка ниже 7 кажется неоправданно заниженной.
Этот тайтл лишнее доказательство тому, что ЖЕНЩИНЫ думают только о сексе. Они думают только о письках. А мы, ребята, представители мужского пола, думаем только о чистой любви, о высших романтических чувствах. Не то что эти развратные ЖЕНЩИНЫ. Как вы думаете, откуда вообще хентай с мерзкими дядями взялся? Потому что им нравится, когда их тупо ебут как мясо, без какой-либо любви. Короче, они думают только пиздой…
@без негатива, необходимо@Mokkoriman@MakeLoliBeLegalAgaiN, хорошо, Санджи@WOY 2.0@kost12000@Mоriаrtу, эдак можно насочинять любого бреда и побежать писать комментарии только на его основе. Хотя ёмаё, я отвечаю на чистой воды байт…@Putznoman@WOY 2.0, иди помойся@WOY 2.0@alzgamer011,Ну так бывает, когда каждую мысль , без фильтра, выливаешь на общение обозрение . А не все нужно озвучивать.
@alzgamer011@kost12000, ну попробуй запрети, чо.@Putznoman, а ты не нюхай мне подмыхи, щекотно