Я бы заорал "Что тут происходит?", если бы посмотрел сначала фильм. Как же повезло что я смотрел у анилибрии, где всё начинается с сериала 2006 года, в котором всё расказано "а что? а как? а кто это?"
Сюжет несуразный, драма теряет вес, поскольку до самого конца непонятно: «А что вообще случилось? Из-за чего переживать?». После чего остаётся только недоумение. Тем не менее, выглядит многообещающе, смотрится не скучно. Рисовка, чардизы, анимации приятные. Особенно порадовало то, как персонажи двигаются и взаимодействуют с окружением со своим чересчур длинными конечностями.
@Dvlar, вот только смотреть в отрыве от основного сериала этот фильм нельзя. ничего не поймёшь...@Dvlar,@Dvlar@siverko19, так его надо после или до смотреть? по хронологии, вроде, до@siverko19, Кстати, у голика есть вообще какая-то завершённость после 3 сезонов и овашек?@siverko19,@Sociopath@Dvlar, смотрела давно. мангу тоже давно читала. поэтому не помню. но они там в конце уже взрослые, после школы.вот порядок
@Dvlar@siverko19, спс@Dvlar, концовки нет, манга в хиатусеНу хоть здесь задники нормальные.
Даже 3D завезли.
Почему то Этот фильм пошел как то лучше чем сам сериал.
7 из 10, может подниму до 8.
---
@Classic2d, как ни странно это смотрелось нормально-хорошо.@Classic2d@Lena(2x2), для меня это было даже очень)@Lena(2x2)@Classic2d, ну просто обычно сериал как то не так шел.@Classic2d@Lena(2x2), к сожалению сериал не успел посмотреть. Поэтому ничего сказать не могу@Lena(2x2)@Classic2d, если брать техническую часть(рисовка например), то Фильм в этом плане лучше смотриться.@Classic2d@Lena(2x2),Имхо тут зарешал Охира. Даже сам фильм очень смахивает на невинность в некоторых сценах
@Lena(2x2)@Classic2d, ну по крайней мере смотрибельный, звезд с неба не хватает, но и не душный.@Lena(2x2)@AyumuBelfegor, я сначало глянул 4 серии , решил приостановить, глянул фильм и фильм мне даже больше сериала зашел.Может понравиться, если переживёте неочевидную рисовку и странный дизайн персонажей.