Неплохой файтинг. Здесь есть какой-никакой сюжет, похуже, чем в предыдущем фильме, но он тут все-таки есть, да и в файтинге главное драки, а не сюжет. Драки, в свою очередь, поставлены качественно и зрелищно, графика хороша, но, если честно, как-то не цепляет.
Не заметила, как пролетело время за просмотром, хотя я включила эту овашку только ради Джури Так что вполне смотрибельно. Если действительно нечего делать, то вам стоит оценить данное творение.
Кроме рисовки плохо все. Бои скучные, потому что Джури просто сделали имбой, когда в игре таковой не ощущается вообще. Причем все драки выглядят одинаково. Скучно, нудно, неинтересно. Нету внятной истории, нету запоминающегося саундтрека, ровным счетом нет НИ-ЧЕ-ГО. Лучше посмотреть Street Fighter 2 the movie, он НА ПОРЯДОК интереснее, и бои там намного зрелищнее, не смотря на устарелость картинки.
Такое себе. Какое-то промо к чему-то, а не фильм. По сути представили антагонистов и подвели к какому-то главному конфликту, которого с 2010 года так и не случилось. Что ж, бывает.
Мэх, выглядит как говно. Адаптированные под анимацию дизайны персонажей режут глаз, освещение и ракурсы для этих самых персонажей подбирают тоже не очень, но при этом всякие интерфейсики, механические строения и просто мелкие детали выглядят прилично. Анимация норм, но кадры сами по себе выстроены по ублюдски, так что впечатление будто сторитайм ютубера смотришь даже когда персонажи сражаются. И чем тут, спрашивается, наслаждаться?
@kotelric, Если я ничего не путаю гонзо являются выходцами из гайнакса, наиболее меркантильной частью такового, свалившей ещё в суровые девяностые ради более стабильного заработка за счёт ассиста другим студиям в тогда ещё не повешенной на компы заливке и прочих не-творческих работах. А в рассматриваемый период уже из гонзо свалила наиболее творческая часть состава (саки и панцуведьмы) с последующим формированием Studio Gokumi. А в гонзо остались только ремесленники да устаревшие технологии, по результату чего студия в конечном итоге и сдохла.
Вот персы:
Вот детальки которые я похвалил:
@MrZol@kotelric, гонзо тогда был как стафы сейчас-любое говно за очень малые деньги.@kotelric@MrZol, ппц реальнокакая же блевотная палитра во всех тайтлах с 2009 до 2014 у гонзо
@MrZol@kotelric, Если я ничего не путаю гонзо являются выходцами из гайнакса, наиболее меркантильной частью такового, свалившей ещё в суровые девяностые ради более стабильного заработка за счёт ассиста другим студиям в тогда ещё не повешенной на компы заливке и прочих не-творческих работах.А в рассматриваемый период уже из гонзо свалила наиболее творческая часть состава (саки и панцуведьмы) с последующим формированием Studio Gokumi. А в гонзо остались только ремесленники да устаревшие технологии, по результату чего студия в конечном итоге и сдохла.
@kotelricпечальная история.