40 серий осилено, всё с кайфом, я даже пыталась это аниме пропихнуть знакомым, чтобы в паре обсуждать... Нашла проблему, тайтл слишком сложно описать так, чтобы было понятно и не звучало как подобие Оверлорда.
@нео алена, я тоже долго боялся и откладывал, но космоопера тебя затянет как черная дыра и кайфанешь, реально, тот случай когда рейтингу стоит довериться
@Lancer cu, Как будто качество рисовки хоть как то лучше стало за 20 + лет . Ну без бд 1080p обычно тяжело смотреть только ретро. Ну оверлорд на 1 оценил.
110 серий чистого контента. Ни затягивания, ни филеров. Офигенная история на всего 110 серий, не ТЫСЯЧУ! Все персонажи, по ощущению, прям офигенно прописаны. Вся идея, что тайтл рассказывает от лица историков, это такой крутой вайб. Несмотря на практически отсутствие анимаций, визуально аниме не то что плохо выглядит.
И, наверное, вот единственный значимый минус — это грёбаное название эпизода Волшебник больше не придёт, а также превью к нему. С негативом, харкнула бы в лицо человеку, что это сделал.
@Лизочек бля виноват не подумал— черт ваши доклады как всегда точны
@Aлeкcaндрoвич@59, зачем ты сюда полез, с твоими-то вкусами?@Morluris@Bloody_Rachel, а что, прекратишь просмотр если нет?) вторая половина проседает@Шмеля@нео алена, я тоже долго боялся и откладывал, но космоопера тебя затянет как черная дыра и кайфанешь, реально, тот случай когда рейтингу стоит довериться@kost12000@Шмеля,Ну, этот жанр редкий и быстро кончиться , и потом будешь страдать.)
@Шмеля,@YantAya (p‿o)@kost12000, ох, блин, а об этом я ещё не думал... Значит придётся растягивать удовольствие, это действительно ловушка, получается@Lancer cu,@Alexgreenst@Pivnaya_Puzyaka, Если ты графо дро.. кхм иди мимо аниме все таки старое но стратегии персонажи просто смак не то что ваши оверлорды@kost12000@Lancer cu,Как будто качество рисовки хоть как то лучше стало за 20 + лет .
Ну без бд 1080p обычно тяжело смотреть только ретро.
Ну оверлорд на 1 оценил.
@Pivnaya_Puzyaka, Попробуй. Если не отпугивает аниме с таким стилем рисовки и любитель чего-то нестандартного - добро пожаловать)@kost12000, ну можно потом посмотреть Царство. Особенно последние сезоны/события в мангеНесмотря на практически отсутствие анимаций, визуально аниме не то что плохо выглядит.
И, наверное, вот единственный значимый минус — это грёбаное название эпизода Волшебник больше не придёт, а также превью к нему. С негативом, харкнула бы в лицо человеку, что это сделал.
@MrZol@fmyfubowfybwfymobsdfh, В героическом веке купальники были ровно один раз и по делу.@fmyfubowfybwfymobsdfh@MrZol, спасибо, попробую посмотреть