КомментарииSkhema10 мая 2022#Так вот откуда у скинов в мобле ноги растут @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую10 мая 2022#@Skhema, Я себе выбил скинчик Kula DiamondКула Даймонд @МихаируMorgot14 января 2024#память - удивительная вещь. Вспомнил, что смотрел это аниме 15 лет назад, т.к. понравился AMV по нему, который вышел тоже тогда же...Ну и само видео www.akross.ru/index.cgi?video=542Михаиру16 января 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ляяя сам только что выбил такой лютый рандом сыграл так счастлив не могу просто Джэк Еждерхо19 июля 2025#Хахаха, меня рвет с этой рисовки, она такая квадратная и смешная что-линазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Skhema,Я себе выбил скинчик Kula DiamondКула Даймонд
@МихаируНу и само видео www.akross.ru/index.cgi?video=542
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ляяя сам только что выбил такой лютый рандом сыграл так счастлив не могу просто