Глядя на взаимоотношения между главными героями в первых сериях, так и хочется закричать: "Не верю!". Познакомились только что, и уже ведут себя как близкие друзья. А через несколько серий и того хуже Не знаю, как там в манге, но режиссёру следовало бы от жанра романтики держаться подальше Впрочем, смотреть достаточно интересно, и на восьмой серии я не остановлюсь; оценка этого аниме кажется несколько завышенной.
Какая же девушка пафосная Радует только то, что она прикольно по полу каталась Я согласен, что оценка завышена! Я вообще думал, что будет мясо, а тут как-то слишком натянуто Не нравится, в общем =\
После просмотра сложилось ощущение, что у создателей лучше всего получается делать напряжённые главы и экшен, а не просто тайну. Первая и последняя арки были самыми лучшими на мой взгляд. Проблемма этого произведения в сильной растянутости, каждую главу нам дают крупицы сюжета (я понимаю что эти арки важны для раскрытия персонажей, но это можно было сократить). Также жаль, что не уделили большего внимания борьбе оккультистов с академией наук. Но несмотря на все минусы аниме мне понравилось, хоть на середине и шло с трудом.
Не знаю, как там в манге, но режиссёру следовало бы от жанра романтики держаться подальше
Впрочем, смотреть достаточно интересно, и на восьмой серии я не остановлюсь; оценка этого аниме кажется несколько завышенной.
@Metu MortisРадует только то, что она прикольно по полу каталась
Я согласен, что оценка завышена!
Я вообще думал, что будет мясо, а тут как-то слишком натянуто
Не нравится, в общем =\
ПЛАТЬЯ
@morr, Стоит ли мне рассказать историю про сказочного долбо**а, который ищет логику в аниме ? ;)@Ритм@Santi, Порой бывает не лишним)))Но аниме произвело двоякое впечатление. вплоть до моментов, когда хотелось промычать: Ск-у-у-у-к-а!!!
И захлопнуть ноут. Или вырубить системник)
Но как ни странно, по окончанию просмотра, впечатление анимешка оставила самые положительные.
@Mori Summer_@Trevel228,