Эх, сделали бы этот сериал из 12–13 серий и с такой же плотностью и напряженностью, как в последних двух сериях, — было бы супер. Но имеем то, что имеем. Если вы не можете решить, смотреть или нет, — не смотрите.
Если ты сомневаешься в выборе между «да» и «нет», выбирай «нет». Если бы ты был уверен точно, никогда бы не начал сомневаться.
Если без шуток, то я так и не разобрался, это банальный детективчик, который пытается в драму, или драма, которая растягивает хронометраж за счет банального детективчика. Потому что аниме начинается со слабо связанных эпизодических расследований, которые потом перетекают в глубинную историю с эмоциональным финалом. Из-за подобного микса (или, точнее, из-за его неудачной(?) реализации) я не насладился ни детективом, ни драмой. Поэтому считаю, если человек мечется между «да» и «нет», лучше выбрать «нет», ибо велик риск после 24 серии остаться с вопросом: «А что нам хотели показать и зачем я на это потратил время?».
@Kahn, тут больше половины аним НЕТ. Мне теперь вообще ничего не смотреть? Я Фрирен не хочу смотреть, но хомячки орут на каждом углу про неё. Вывод: надо посмотреть и сделать свою оценку. Так же и тут.
@Kahn, поделись тогда про аниме "Созданный в бездне", если смотрел. Не хочу смотреть потому, что там святых лоличек мучают, но, как и с Фрирен, куча хвалебных отзывов.
Решился таки на пересмотр. Дааа, какая ностальгия. В своё время мне очень понравилось, пришлось заставлять себя делать перерыв в просмотре,чтоб подольше растянуть удовольствие. Уже три серии посмотрел и это великолепно. Как же гг навалял смачно мужику используя КАСТЕТЫ. Если это так называемый ояш, то это ояш Альфа-версия. Хотя, я бы предпочёл назвать его просто Мужчиной. Этого достаточно.
Также тут шикарная вступительная часть, где нам поясняют уже за персонажей, за мир и показывают экшен, детектив. К этому прилагается невероятно прекрасный эндинг , который я очень люблю.
@Aлeкcaндрoвич, Кстати, если интересно продолжение после основной истории, советую почитать цветной Госик. Фулл перевод есть правда только на английский, но на русском есть перевод Gosick Red, по сути своей каждый том с отдельными сторисами. Там главным героям уже примерно по 25, весьма интересно наблюдать за их новыми приключениями.
@Аиндорос, Та хороший тайтлик на самом деле. Сюжет присутствует, идёт вполне плавненько, на мой вкус. Сначала подводят деталями к раследуемым делам, а потом уже приступают к их распутыванию. Персонажи вполне приятные, правда многим не нравится то, что Кудзё много кричит, но лично меня это не особо беспокоило. Касаемо драмы, кто бы что ни говорил, но она вполне обоснована, и касаемо сториса Викторики и касаемо ситуации в их мире.
Да, не шедевр, но и сторис неплохой. Тут просто ещё вытекает момент того, что сюжетка идёт по очереди по раследуемым делам, а это банально не каждому заходит.
Какого-то мегачудодетектива ждать не стоит, тут дела относительно не сложные, но посидеть покайфовать, попереживпть, попутешествовать вместе с героями вполне приятно.
Ну и финал:
@Аиндорос@Kahn, а почему не смотреть? Оценка ведь высокая?@Kahn,@Арисугава@Аиндорос, где-то слышал такую фразу:Если без шуток, то я так и не разобрался, это банальный детективчик, который пытается в драму, или драма, которая растягивает хронометраж за счет банального детективчика. Потому что аниме начинается со слабо связанных эпизодических расследований, которые потом перетекают в глубинную историю с эмоциональным финалом. Из-за подобного микса (или, точнее, из-за его неудачной(?) реализации) я не насладился ни детективом, ни драмой. Поэтому считаю, если человек мечется между «да» и «нет», лучше выбрать «нет», ибо велик риск после 24 серии остаться с вопросом: «А что нам хотели показать и зачем я на это потратил время?».
@Аиндорос@Kahn, тут больше половины аним НЕТ. Мне теперь вообще ничего не смотреть? Я Фрирен не хочу смотреть, но хомячки орут на каждом углу про неё. Вывод: надо посмотреть и сделать свою оценку. Так же и тут.@Kahn@Аиндорос, само собой. Чужое мнение — не истина в последней инстанции. Я не переубеждаю тебя. Делюсь своими впечатлениями и мыслями.@Аиндорос@Kahn, поделись тогда про аниме "Созданный в бездне", если смотрел. Не хочу смотреть потому, что там святых лоличек мучают, но, как и с Фрирен, куча хвалебных отзывов.@Kahn,@Love Alina@Аиндорос, я сам не смотрел.Тоже о нем много слышал. Рейтинг высокий. Но я никак не могу решиться на просмотр.
@siverko19@Kahn, меня спроси, меня... я умею отговаривать от просмотра)))@Kahn@siverko19, ахаха)))Окей, siverko19… Стоит ли смотреть аниме Made in AbyssСозданный в Бездне?
@siverko19,@Love Alina,@siverko19@Kahn, да...@Love Alina@Kahn, и забей на коммент выше, пожалуйста... я даже не знаю, как на это реагировать. Блевать хочется от таких людей(((Дааа, какая ностальгия. В своё время мне очень понравилось, пришлось заставлять себя делать перерыв в просмотре,чтоб подольше растянуть удовольствие.
Уже три серии посмотрел и это великолепно. Как же гг навалял смачно мужику используя КАСТЕТЫ. Если это так называемый ояш, то это ояш Альфа-версия. Хотя, я бы предпочёл назвать его просто Мужчиной. Этого достаточно.
Также тут шикарная вступительная часть, где нам поясняют уже за персонажей, за мир и показывают экшен, детектив.
К этому прилагается невероятно прекрасный эндинг , который я очень люблю.
@Kahn,@Арисугава@Aлeкcaндрoвич, удали.@Ilya Markin, Конечно, там хотя бы голые сиськи есть@Aлeкcaндрoвич, Кстати, если интересно продолжение после основной истории, советую почитать цветной Госик.Фулл перевод есть правда только на английский, но на русском есть перевод Gosick Red, по сути своей каждый том с отдельными сторисами. Там главным героям уже примерно по 25, весьма интересно наблюдать за их новыми приключениями.
@Аиндорос, Та хороший тайтлик на самом деле. Сюжет присутствует, идёт вполне плавненько, на мой вкус. Сначала подводят деталями к раследуемым делам, а потом уже приступают к их распутыванию. Персонажи вполне приятные, правда многим не нравится то, что Кудзё много кричит, но лично меня это не особо беспокоило. Касаемо драмы, кто бы что ни говорил, но она вполне обоснована, и касаемо сториса Викторики и касаемо ситуации в их мире.Да, не шедевр, но и сторис неплохой. Тут просто ещё вытекает момент того, что сюжетка идёт по очереди по раследуемым делам, а это банально не каждому заходит.
Какого-то мегачудодетектива ждать не стоит, тут дела относительно не сложные, но посидеть покайфовать, попереживпть, попутешествовать вместе с героями вполне приятно.
@Аиндорос@Арисугава,