Мне кажется, что показывать сербских близнецов в этих комедийных спешлах было лишним Поскольку я знаю их лор, их появление здесь показалось мне аморальным и испортило всё впечатление от спешлов
Ведь я и так был под сильным впечатлением, когда их история раскрывалась в основных эпизодах Из-за этого у меня всплывали флешбеки из Сербского фильма — вообще, их лор буквально описывается цитатой Вукмира, а их судьба во многом совпадает с судьбой Милоша и его семьи
Крч дизреспект Сунао Катабути за эти эпизоды — из-за него я ощутил себя моралфагом
@anime.zadrot333, если честно, такое себе, я прикольнее штуки видел@anime.zadrot333@Guru Buddha, соглы@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Tedeika³,С размером что-то не так
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Tedeika³,Почему нельзя сделать как на мале, чтобы только при раскрытии постера он показывался в свой полный размер 🗿
@Tedeika³,А не смотреть на вот эти обрезанные куски говна ....
@Mostima62@kazeyoshi, animelib.me здесь можно посмотреть с сабами.5 из 10.
7/10
Поскольку я знаю их лор, их появление здесь показалось мне аморальным и испортило всё впечатление от спешлов
Ведь я и так был под сильным впечатлением, когда их история раскрывалась в основных эпизодах
Из-за этого у меня всплывали флешбеки из Сербского фильма — вообще, их лор буквально описывается цитатой Вукмира, а их судьба во многом совпадает с судьбой Милоша и его семьи
Крч дизреспект Сунао Катабути за эти эпизоды — из-за него я ощутил себя моралфагом