Минацу-тян1325 августа 2012Топик обсуждения аниме.Комментарии_Tensi_27 сентября 2018#Кто читал мангу на английском, спойлерните плез концовку)ISX30 октября 2018#В манге все намного лучшеanoniusz26 января 2019# html5 nulltape26 августа 2019#На какой главе манги первый сезон заканчивается? Второй чет совсем ни о чем, лучше мангу почитаю, может там ситуация получше.9BlackStalker823 января 2020#21 серия реально фуфлоNatsuke16 мая 2020#Первая половина сериала просто никакущая, потом сюжет вроде налаживается и сопоставим по качеству с первым сезоном.Llama 9 июня 2020#А ко второму сезону существует озвучка от absurd и eladiel??@Guru BuddhaGuru Buddha 9 июня 2020#@Born to be, насколько знаю, только белыйтигр озвучил. По крайнем мере у меня такая озвучка в сохранёнках.@LlamaLlama 9 июня 2020#@gurubudda, спасибо @Guru BuddhaGuru Buddha 9 июня 2020#@Born to be, на английском есть. Там трехголоска, но вполне себе живенько. (Если что погугли)Mintedan 2 мая 2021#жалко столько серий а закончилось ничемИндрикис 3 декабря 2022#19 серия, момент когда Харима обнимает Тенму. Музыка до боли знакомая.Алистер Торден21 мая 2024#Под конец какя-то наркомания пошланазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Guru Buddha@Born to be, насколько знаю, только белыйтигр озвучил. По крайнем мере у меня такая озвучка в сохранёнках.@Llama@gurubudda, спасибо@Guru Buddha@Born to be, на английском есть. Там трехголоска, но вполне себе живенько. (Если что погугли)