@ALF13, haruhi.fandom.com A poster of Aya Hirano, Minori Chihara and Yuko Goto, who voice Haruhi, Yuki and Mikuru in the original Japanese version, can be seen behind Kyon in the computer president's room. Позади Кена в комнате компьютерного президента можно увидеть плакат с Аяей Хирано, Минори Тихарой и Юко Гото, которые озвучивают Харухи, Юки и Микуру в оригинальной японской версии.
Вообще не зашло. Хватило на 9 серий, после чего стало невыносимо скучно. По-моему для того, что это аниме пытается сделать, формат повседневного гаремника совсем не подходит. Очень сильно злит Кён, который несмотря на всю невообразимую фигню что с ним происходит, продолжает ходить хвостиком за Харухи с кислой миной, ворчать и выдвливать из пальца скепсис. Даже суперская озвучка Реанимедии не спасла для меня Судзумию.
Приятно было глянуть одну из анимок про которую столько слышал,но откладывал в далёкий ящик Впечатление приятное как по мне, все крутышки Так же очень понравилась озвучка от реанимедии, она придает свой настрой, да и сам дубляж довольно классно сделан Как будто без него не было бы той приятной атмосферы что осталась несмотря на прошедшие годы
Раньше слышал, но не смотрел. Сейчас же приятно глянуть что-то из того времени, середины нулевых-начала десятых. Тайны здесь немного увидел, фантастики побольше, что-то вроде психологии даже, если пытаться оценить сюжет. Обычно, мне не нравится дубляж в аниме, но тут Реанимедиа просто выше всяких похвал, прекрасная работа без преувеличений. Сам тайтл оцениваю средне, возможно ожидания были несколько завышены. Тут такая повседневность, в которую скрыт фантастический сюжет про школьницу, которая вертела этот мир вообще, сама того не понимая. Ещё подкинули инопланетный разум, "экстрасенса" и щепотку путешествия во времени. Но всё вокруг неё. с милыми комедийными вставками. Скорее-всего посмотрю продолжение, возможно там раскроется больше сюжета и смысла. Думаю, оценка в 6 баллов будет довольно адекватной.
Сегодня день рождения Харухи Судзумии!.. И знаете что? "Меланхолия Харухи Судзумии", пожалуй, один из моих любимых тайтлов. Посмотрел в ноябре 2022 года, и, чёрт, как же я залип на "...Судзумию". Да блин, я даже "Бесконечную восьмёрку" смотрел на одном дыхании, хотя, как многие говорят, я должен быть прям зол на эту арку. Вообще моей любимицей стала Микурочка, а точнее, Микурочка повзрослее. Каждое её появление — это праздник для меня. Ну, а ещё, "Исчезновение..." — это просто высший класс. По-моему, это самая лучшая полнометражка во всей аниме-индустрии. Знаю, "Исчезновение..." вовсе не финал истории о Харухи и бригаде SOS, но фильмец ощущается как финал, будто бы KyoAni знали, что они больше не могут делать контент по "...Харухи Судзумии". "Исчезновение Юки Нагато" разочаровал меня настолько, что я решил зарегаться на Шикимори, чтобы просто писать отзыв, который я удалил к чертям собачьим. Сейчас я угараю по "Чудачествам...", которого часто сравнивают с "...Харухи Судзумии". И знаете, это не совсем верно. Да, в обоих тайтлах девочки тоже создают непонятные клубы и тащат парней туда-сюда, но "Чудачества..." сам по себе самобытен во многих аспектах, от сюжета и персонажей до самих тем. Да и если честно, главная героиня, Рикка Таканаши, в корне отличается от Харухи: она вообще няша-стесняша, в то время как Харухи — это, мать его, богиня, которая всего лишь одной силой мысли способна изменить к херам весь мир! А если и сравнивать с Харухи, то Сатонэ Ситимия к вашим услугам! Она, конечно, не богиня, но их характеры в чём-то схожи. Также главный герой, Юта Тогаши, скажем честно, более ОЯШистый, чем наш дорогой Кён. Думаю пересмотреть всю "...Харухи Судзумию". Читать оригинал я в обозримом будущем скорее всего не буду, потому что не особо люблю читать книги.
Плохо одно: история не закончена и третий сезон 2015 года вообще рушит всю нить сюжета. 2025 год, но продолжения истории так и не вышло в виде аниме. Жаль хорошая была франшиза.
@ALF13,haruhi.fandom.com
A poster of Aya Hirano, Minori Chihara and Yuko Goto, who voice Haruhi, Yuki and Mikuru in the original Japanese version, can be seen behind Kyon in the computer president's room.
Позади Кена в комнате компьютерного президента можно увидеть плакат с Аяей Хирано, Минори Тихарой и Юко Гото, которые озвучивают Харухи, Юки и Микуру в оригинальной японской версии.
@ALF13@Daleck,@Polycarpez, по моему - это классика не только для японцев, а для некоторых творцов в принципе и не важно какой они национальности@Anshin,@DexStar@pipakpop, В свое время сработал эффект безрыбья, да так и закрепился.@pipakpop, да как бы оценка низкая ещё, на мой взгляд@Anshin@mak1sh1ma, Никто ни с кем не будет, все осталось подвешенным в воздухе.@mak1sh1ma@Anshin, понял, теперь я вспомнил почему в свое время как то приуныл с концовки@Redington@mak1sh1ma, как я понял и помню, но могу ошибаться, там в какой то арке была затронута тема что в будушем его будет тлахать@mak1sh1ma@Redington, ну хоть так)По-моему для того, что это аниме пытается сделать, формат повседневного гаремника совсем не подходит.
Очень сильно злит Кён, который несмотря на всю невообразимую фигню что с ним происходит, продолжает ходить хвостиком за Харухи с кислой миной, ворчать и выдвливать из пальца скепсис.
Даже суперская озвучка Реанимедии не спасла для меня Судзумию.
Впечатление приятное как по мне, все крутышки
Так же очень понравилась озвучка от реанимедии, она придает свой настрой, да и сам дубляж довольно классно сделан
Как будто без него не было бы той приятной атмосферы что осталась несмотря на прошедшие годы
с милыми комедийными вставками. Скорее-всего посмотрю продолжение, возможно там раскроется больше сюжета и смысла. Думаю, оценка в 6 баллов будет довольно адекватной.
И знаете что? "Меланхолия Харухи Судзумии", пожалуй, один из моих любимых тайтлов. Посмотрел в ноябре 2022 года, и, чёрт, как же я залип на "...Судзумию". Да блин, я даже "Бесконечную восьмёрку" смотрел на одном дыхании, хотя, как многие говорят, я должен быть прям зол на эту арку. Вообще моей любимицей стала Микурочка, а точнее, Микурочка повзрослее. Каждое её появление — это праздник для меня.
Ну, а ещё, "Исчезновение..." — это просто высший класс. По-моему, это самая лучшая полнометражка во всей аниме-индустрии. Знаю, "Исчезновение..." вовсе не финал истории о Харухи и бригаде SOS, но фильмец ощущается как финал, будто бы KyoAni знали, что они больше не могут делать контент по "...Харухи Судзумии".
"Исчезновение Юки Нагато" разочаровал меня настолько, что я решил зарегаться на Шикимори, чтобы просто писать отзыв, который я удалил к чертям собачьим.
Сейчас я угараю по "Чудачествам...", которого часто сравнивают с "...Харухи Судзумии". И знаете, это не совсем верно. Да, в обоих тайтлах девочки тоже создают непонятные клубы и тащат парней туда-сюда, но "Чудачества..." сам по себе самобытен во многих аспектах, от сюжета и персонажей до самих тем. Да и если честно, главная героиня, Рикка Таканаши, в корне отличается от Харухи: она вообще няша-стесняша, в то время как Харухи — это, мать его, богиня, которая всего лишь одной силой мысли способна изменить к херам весь мир! А если и сравнивать с Харухи, то Сатонэ Ситимия к вашим услугам! Она, конечно, не богиня, но их характеры в чём-то схожи. Также главный герой, Юта Тогаши, скажем честно, более ОЯШистый, чем наш дорогой Кён.
Думаю пересмотреть всю "...Харухи Судзумию". Читать оригинал я в обозримом будущем скорее всего не буду, потому что не особо люблю читать книги.
@rusinator@Zwery, это не 3 сезон, это спин-офф