Приятно было глянуть одну из анимок про которую столько слышал,но откладывал в далёкий ящик Впечатление приятное как по мне, все крутышки Так же очень понравилась озвучка от реанимедии, она придает свой настрой, да и сам дубляж довольно классно сделан Как будто без него не было бы той приятной атмосферы что осталась несмотря на прошедшие годы
Раньше слышал, но не смотрел. Сейчас же приятно глянуть что-то из того времени, середины нулевых-начала десятых. Тайны здесь немного увидел, фантастики побольше, что-то вроде психологии даже, если пытаться оценить сюжет. Обычно, мне не нравится дубляж в аниме, но тут Реанимедиа просто выше всяких похвал, прекрасная работа без преувеличений. Сам тайтл оцениваю средне, возможно ожидания были несколько завышены. Тут такая повседневность, в которую скрыт фантастический сюжет про школьницу, которая вертела этот мир вообще, сама того не понимая. Ещё подкинули инопланетный разум, "экстрасенса" и щепотку путешествия во времени. Но всё вокруг неё. с милыми комедийными вставками. Скорее-всего посмотрю продолжение, возможно там раскроется больше сюжета и смысла. Думаю, оценка в 6 баллов будет довольно адекватной.
Впечатление приятное как по мне, все крутышки
Так же очень понравилась озвучка от реанимедии, она придает свой настрой, да и сам дубляж довольно классно сделан
Как будто без него не было бы той приятной атмосферы что осталась несмотря на прошедшие годы
с милыми комедийными вставками. Скорее-всего посмотрю продолжение, возможно там раскроется больше сюжета и смысла. Думаю, оценка в 6 баллов будет довольно адекватной.