@EMiRaY, ну вроде вполне и неплохо, хоть и наворотили тут с ньютайпами, да и Джерид под конец просто бесил - уровень сюжетной брони на его стороне был невероятен.
Что-то тяжко заходит в сравнении с 0079, ещё и Камиль подбешивает, надеюсь дальше лучше будет. А может я просто слишком много гандамов залпом посмотрел.
Первые 3/4 сериала неплохи, однако досматривать последнюю четверть я себя буквально заставил – Санта-Барбара, сплошные эмоции, резкое проседание логики персонажей и качества сюжета
3 месяца перерыва от Гандама, и даже так сложно было досмотреть. Из положительного: Камиль к середине истории перестал бесить и как персонаж реально понравился а судьба его, конечно, максимально трагичной получилась увы, про большинство персонажей это не скажешь. В целом ощущения больше смешанные: персонажи и их идиотские поступки, вечные крики и отвешивание друг другу пощёчин отвлекали от неплохо сделанной драмы. Зато на фоне Зеты 0079 для меня теперь засиял в более положительном свете, несмотря на свой возраст и корявости. Страшно, правда, теперь подумать, что меня ожидает в Дабл Зете
@EMiRaY@Jazz Goburin, похоже на жирный троллинг@DOKTOP_9ID, ну как, ты там держишься?@DOKTOP_9ID@EMiRaY, ну вроде вполне и неплохо, хоть и наворотили тут с ньютайпами, да и Джерид под конец просто бесил - уровень сюжетной брони на его стороне был невероятен.2.друзья Камила тоже долго не живут
@EMiRaY@Джэк Еждерхо, Б-баланс@bd21@EMiRaY,@EMiRaY@bd21,Иронично, но в той же ZZ жертв ощутимо больше
@Aлeкcaндрoвич,@EMiRaY,@Kemryich@Heinessen, +++.@Heinessen, да и первый тоже ничего, кстати@Heinessen, мне первый больше понравилсяЗато на фоне Зеты 0079 для меня теперь засиял в более положительном свете, несмотря на свой возраст и корявости.
Страшно, правда, теперь подумать, что меня ожидает в Дабл Зете
Но будет ли так интересно, если возьмусь за полный просмотр? Не факт...