Вроде и ревотчнуть хочется, но напрягают вот какие моменты: 1-й я и так отлично всё помню. 2-й до сих пор даже намёка на проду нет... И это крайне печально... Так что, пожалуй, пускай годик-другой пройдёт, а там видно будет.
@HisDivineShadow, если хочешь что-то испортить, надо делать продолжение. Вообще, если тебе интересно, есть дорама, где больше всех дерется девушка-хулиганка Кёко, как раз. Еле досмотрел.
Кирпичём в рожу не кинули, спасибо и на этом автору, хотя тут было чучуть за что, а то как в более новых тайтлах. заходит в свою ванную, эти дуры сами забыли закрыться и еще бьют ГГ, брр
@fuf3, Токийский мститель для тех кто закончил пве@fuf3, Скорее наоборот@kost12000@Shiro🍓,и очень угарное .) Мангу залпом прочел. И не хилое продолжение там.
@Shiro🍓@kost12000, прекрасно! До манги тоже доберусь в таком случае@Almazhabr,@русский кот@HisDivineShadow, ну нафига ревотчнуть? а не пересмотреть?@русский кот@Almazhabr, Онизука слишком наивен для этих парней.@HisDivineShadow, если хочешь что-то испортить, надо делать продолжение. Вообще, если тебе интересно, есть дорама, где больше всех дерется девушка-хулиганка Кёко, как раз. Еле досмотрел.@HisDivineShadow@русский кот, Не, это точно не моё. Я тупо не вывезу.