@Animan Vi, Добровольная сексуальная связь между совершеннолетними родственниками в России — не преступление. Инцест может попасть под статьи 131-135 УК РФ, если он принимает форму сексуального насилия. Далее: news.rambler.ru
Не знаю как но мне сей тайтл зашёл. Посмотрел обе овы , притензий нет . Может это перебор в жанре этти но все же это остаётся этти . Советую смотреть тем кто хочет в дальнейшем перейти на хентай и дроцкать с утра до ночи .
До хентая не дотянуло, а жаль, потому что база (манга) в основном этим наполнена, и могли бы обыграть. Довольно скучно и однообразно вышло, на разок даже не советую, ничем не зацепило
Хорошо, что у всех в итоге хорошо всё кончилось. А то до самого последнего момента Нами в этой семье выглядела как чужая, несмотря на то, что близнец, больше за неё переживал. А теперь когда они всё выяснили, то там и видимо до Сора-Кана-Нами вполне возможно дойдёт, ничего ж не мешает теперь. Ах, если бы ещё и Аки к Нами относилась так же как к Соре, то вообще цены этому произведению бы не было...
Это точно не Хентай , да? В целом к концу было ошушение что как будто вырезали целый кусок сюжета, потому что Нами ни с того ни всего напала на гг. Рисовка так же, не придраться.При просмотре учитывайте что это 2010 год ,а не 2024. 7 из 10,пересмотрено.
@Lena(2x2), Ну у манги там 30 глав, стоит там жанр гарем эротика романтика, насчёт что-то обрезали да, и концовка мне как-то не особо понравилась @Lena(2x2),
@Xellos@Animan Vi, Добровольная сексуальная связь между совершеннолетними родственниками в России — не преступление. Инцест может попасть под статьи 131-135 УК РФ, если он принимает форму сексуального насилия. Далее: news.rambler.ru@Animan Vi@Xellos, а тут и нет насилия.@rеus.@Animan Vi, так "Юри"Посмотрел обе овы , притензий нет .
Может это перебор в жанре этти но все же это остаётся этти .
Советую смотреть тем кто хочет в дальнейшем перейти на хентай и дроцкать с утра до ночи
В целом к концу было ошушение что как будто вырезали целый кусок сюжета, потому что Нами ни с того ни всего напала на гг. Рисовка так же, не придраться.При просмотре учитывайте что это 2010 год ,а не 2024. 7 из 10,пересмотрено.
@DOOM The Dark Ages@DOOM The Dark Ages@Lena(2x2), Ну у манги там 30 глав, стоит там жанр гарем эротика романтика, насчёт что-то обрезали да, и концовка мне как-то не особо понравилась@Lena(2x2),@Zduchi, Могу тебе посоветовать только мангу прочитать если тебя устроит@Zduchi@DOOM The Dark Ages, Я как раз в ближайшем будущем планирую ее прочитать.