@Кукла Роберт, там озвучка не Анкорд, а какой то чел на букву Z. он мне конкретно изгадил просмотр именно анкордовской отсебятиной. тайтл крутой, но посмотреть у меня его так нормально и не получилось. с сабами тоже кстати фигово. не знаю почему. у меня так же с сабами не зашёл Сказ о комнате в четыре с половиной татами. пришлось в омерзительной озвучке досматривать
@Кукла Роберт, не то что бы не зашли. просто бывают такие аниме, которые не получается с сабами смотреть. вот для меня это это аниме и Комната. хотя Гинтаму (в которой полно движа и гегов) только с сабами смотрю
Будни шумной и бестолковой, но весёлой и энергичной школьницы. Приятная комедийная анима с хорошей, грамотной рисовкой и подачей сцен, заключительный эпизод довольно резко меняет направление истории. Хорошая анима.
Нет, правда, это шедевр. И арт, и анимация, и вообще всё на высоком уровне. А насколько круты опенинг и эндинг... Серьезно, это шедеврально! Почему ты ещё не посмотрел это, что с тобой не так?
потому что озвучка говно? (спасибо Анкорду и его школе вольного перевода) а с сабами мало кто смотрит. я смотрела в онгоинге и страдала из-за озвучки. нормальную, я так понимаю, до сих пор никто не сделал
@siverko19, в онгоинге в 2010 году? Необычно. Да, Анкорд много аниме испортил, но ничего не поделать когда толком нет альтернативы. Просто я настолько преисполнился в жизни, что меня такие вещи уже не пугают. Малоизвестное аниме редко хорошо озвучивают, впринципе. Это ещё спасибо, что не Amazing Dubbing озвучили.
@RezacID, после таких ублюдков, как Amazing Dubbing, я чуть было тоже не свернул на тропу сабов. Такую херню они устроили на Байкерах Сёнан, шо капец. Так что, после этого экспириенса даже Анкорд - божья роса.
Просто
Оставлю
Это здесь
@siverko19, в озвучке анкорда@siverko19Так вот откуда тот дедок с ачивки)
@Кукла Роберт, там озвучка не Анкорд, а какой то чел на букву Z. он мне конкретно изгадил просмотр именно анкордовской отсебятиной. тайтл крутой, но посмотреть у меня его так нормально и не получилось. с сабами тоже кстати фигово. не знаю почему. у меня так же с сабами не зашёл Сказ о комнате в четыре с половиной татами. пришлось в омерзительной озвучке досматривать@Кукла Роберт@siverko19, не зашли сабы?@siverko19@Кукла Роберт, не то что бы не зашли. просто бывают такие аниме, которые не получается с сабами смотреть. вот для меня это это аниме и Комната. хотя Гинтаму (в которой полно движа и гегов) только с сабами смотрю@pochemuchka228@iva4ka, добавлено в запланНет, правда, это шедевр.
И арт, и анимация, и вообще всё на высоком уровне.
А насколько круты опенинг и эндинг...
Серьезно, это шедеврально! Почему ты ещё не посмотрел это, что с тобой не так?
@siverko19@Cat Schrodinger,@Cat Schrodinger@siverko19, в онгоинге в 2010 году? Необычно.Да, Анкорд много аниме испортил, но ничего не поделать когда толком нет альтернативы. Просто я настолько преисполнился в жизни, что меня такие вещи уже не пугают.
Малоизвестное аниме редко хорошо озвучивают, впринципе. Это ещё спасибо, что не Amazing Dubbing озвучили.
@RezacID@Cat Schrodinger, Я после этой отвратной отсебятины на озвучке стал сабодрочером. Так что альтернатива по факту есть.@Cat Schrodinger@RezacID, после таких ублюдков, как Amazing Dubbing, я чуть было тоже не свернул на тропу сабов. Такую херню они устроили на Байкерах Сёнан, шо капец. Так что, после этого экспириенса даже Анкорд - божья роса.