Весь мувик про Пионер Всегда Готов! Слишком дубово, рекомендовать можно археологам, ну и шотаконщицам. Денисыч тогда только начинал кастовать заклинания высшей некромантии, Китай только начал одупляться после прекрасной Культурной Революции, так шта на свой страх и риск
@siverko19, Потому, что там в название слово Nezha, и оно китайское) Я тоже люблю археологией позаниматься, довольно увлекательно под настроение. Ща вот твой мультик смотрю, прикольный)
@siverko19, Да, но это сразу в паке по Недже. Там еще дилогия, которая даже озвучена на ру, и мб еще одна дилогия, но они в равках с ВК. Второй мульт 2025го появился в крутом качестве бтв
@siverko19@Dödsfärd, а можно полюбопытствовать: а ты зачем это смотрел?@Dödsfärd@siverko19, Потому, что там в название слово Nezha, и оно китайское) Я тоже люблю археологией позаниматься, довольно увлекательно под настроение. Ща вот твой мультик смотрю, прикольный)@siverko19@Dödsfärd, а... просто я то тебе ссыль на другое кидала@Dödsfärd@siverko19, Да, но это сразу в паке по Недже. Там еще дилогия, которая даже озвучена на ру, и мб еще одна дилогия, но они в равках с ВК. Второй мульт 2025го появился в крутом качестве бтв@siverko19@Dödsfärd,@Dödsfärd@siverko19, nyaa.si/view/2000485Тут в 4к, если есть соотв монитор nyaa.si/view/2001028
@siverko19@Dödsfärd, пасиб