Грязь и аморальность Догмы + пародийная тупость Очень страшного кино + японская шиза. Эпичный пародийный трешак, бессмысленный и беспощадный, летящий со скоростью 1 мат/3 сек, обстёбано более 30 известных фильмов. Настолько грязный, что смотреть его это как кушать каку и плакать, осознавая что тебе нравицца кушать каку. 10 серия/1 сезон и 3 серия/2 сезон просто мать его шедевры, я орал в голосину. Эндинг 1 сезона топовая эстрадная композиция прям сразу в коллекцию. Смотреть эту ересь нужно исключительно в такой же упоротой озвучке, поэтому наш выбор AniDUB (Ancord). Потрясающая похабщина для полного угара
@Nigger88, хороший вопрос. Не знаю чего я ожидал, но точно не в прямом смысле туалетный юмор и говно в виде босса, а после его победы говняный дождь... пожалуй, чувак это просто не наше
@kost12000, против этти вообще ничего не умею, да и в эдите вроде милашки были. Гэг я увидел, но бл почему с первых же моментов мне начали сувать говно. Я очень люблю покушать и попить чай под серию аниме, а меня берут и поливают дерьмом. И да, на теги я вообще редко смотрю, обычно всегда случайно натыкаюсь, аля чтобы не спойлерить себе. Посмотрю и узнаю. Либо обрадуюсь сильно, либо сильно огорчусь, как в прочем здесь... На аниме крч не похоже, скорее американский мультик с подобной ему рисовкой. В детстве я такого не смотрел, и сейчас не собираюсь...
@Borsch_159, что-то вот да... я посмотрел до четвёртой серии и погружаться дальше что-то нет никакого желания. может быть гляну, что триггеры сделали во втором сезоне
Вытерпел 3 серии. Дальше понял, что ловить нечего. Шутки плоские, сюжет пустой. Для школьников лет 12 смеющихся со слова многочлен пойдет, остальным хз.
@Cabelo@Cabelo, согласен, нереальный вайб, особенно после того, что произошло в серии@Cabelo@The newcomer, 1 эндинг ваше имба реально для ушей@FSA, стокинг и скуф@Nigger88, хороший вопрос. Не знаю чего я ожидал, но точно не в прямом смысле туалетный юмор и говно в виде босса, а после его победы говняный дождь... пожалуй, чувак это просто не наше@kost12000,@Nigger88@Borsch_159,Ну там и по рисовке понятно, что в прямом будет. Как вдохновились Голивудом.) Видать не насторожился от гэг юмоа и этчи?)
@Borsch_159@kost12000, против этти вообще ничего не умею, да и в эдите вроде милашки были. Гэг я увидел, но бл почему с первых же моментов мне начали сувать говно. Я очень люблю покушать и попить чай под серию аниме, а меня берут и поливают дерьмом. И да, на теги я вообще редко смотрю, обычно всегда случайно натыкаюсь, аля чтобы не спойлерить себе. Посмотрю и узнаю. Либо обрадуюсь сильно, либо сильно огорчусь, как в прочем здесь...На аниме крч не похоже, скорее американский мультик с подобной ему рисовкой. В детстве я такого не смотрел, и сейчас не собираюсь...
@Seibah, чтоб тебя туалет съел@Borsch_159, что-то вот да... я посмотрел до четвёртой серии и погружаться дальше что-то нет никакого желания. может быть гляну, что триггеры сделали во втором сезоне@The newcomer,@Otranto@ume no, нет времени объяснять, бери огурец и суй э-э-э...ну ты понел@ume no, Здесь нечего объяснять. Юмор на уровне коносубы. В общем, для школьников среднего ума.