В принципе очень неплохо, время за просмотром пролетело незаметно быстро, экшена хоть отбавляй, чё там по сюжету было не особо важно, правда вот с сюжетной броней мягко говоря перестарались... Музыка вообще балдёж для ушей. Ну и пока и не мере это получше Евангелиона.
@Shishoro-Kua, я сейчас досмотрел 10-серию,я не понял как роберта в отеле еще не откинулась,она вояка,но не супермен,зонт из чего сделан? Из титана блять? Там такой слой даже мелочь возьмет,не говоря про револьвер.А еще гранаты,учитывая сколько она там стояла,она бы взорвалась нахуй.
@DaV1nchik, Во всей чёрной лагуне, реализм на пару с логикой, ради экшэна не то что просто покинули чат как обычно это бывает, а в гробу перевернулись раз 200, а тебя ток один зонтик из Kingsman смущает? Я сам ожидал боевик где не будет их особо, но не думал что настолько их жёстко послали куда подальше.
@DaV1nchik, не там реализм ищешь, тут с самой первой серии его не было, странно, что ты только на Роберте опомнился, она потом зубами вообще мачете раскусит, и это буквально цветочки, в сравнении с другими вещами, что она делала в ове.
@DaV1nchik, Да это был Spas 12, с другой стороны тебе ничего не мешает к концу ствола пришаманить каркас зонта ведь его конструкция это позволяет. А всё таки да, сцена в баре, посравненнию с её овой это цветочки в детском саду Ромашка. Хотя я ожидал что там просто будет её более развёрнутая предыстория до того как она попала к бедной семейке а не продолжение где она кукухой поехала и автор прям разошёлся на всю катушку.
какая-то полная странного ресентимента ненависть автора к нацизму
действительно, ненависть к нацизму очень странный ресентимент, откуда он мог взяться, могу вспомнить всего под сотню самых разных фильмов книг сериалов на этот счет
@DaV1nchik@Shishoro-Kua, я сейчас досмотрел 10-серию,я не понял как роберта в отеле еще не откинулась,она вояка,но не супермен,зонт из чего сделан? Из титана блять? Там такой слой даже мелочь возьмет,не говоря про револьвер.А еще гранаты,учитывая сколько она там стояла,она бы взорвалась нахуй.@Redington,@Legovlas,@Shishoro-Kua@DaV1nchik, та было как то по новостям про ткань пуленепробиваемую@DaV1nchik@DaV1nchik, ты не представляешь, каким терминатором является Роберта, ты ещë до овы не добрался.@DaV1nchik@Redington, а какая разницы? Там зонтик карл,в нее столько пуль попало,что ему хана настала,ее бы в жизни тупо изрешетило@Redington,@Legovlas@Legovlas, Если бы там была капля реализма,то она бы еще в отеле от гранат померла@DaV1nchik, хорошо что ии есть и ненада гуглить semper-invicta.fr@DaV1nchik, Во всей чёрной лагуне, реализм на пару с логикой, ради экшэна не то что просто покинули чат как обычно это бывает, а в гробу перевернулись раз 200, а тебя ток один зонтик из Kingsman смущает? Я сам ожидал боевик где не будет их особо, но не думал что настолько их жёстко послали куда подальше.@DaV1nchik@Shishoro-Kua, Так у нее в зонтике еще и дробовик был@Shishoro-Kua@DaV1nchik, не там реализм ищешь, тут с самой первой серии его не было, странно, что ты только на Роберте опомнился, она потом зубами вообще мачете раскусит, и это буквально цветочки, в сравнении с другими вещами, что она делала в ове.@DaV1nchik@Legovlas, да треш вообще )@DaV1nchik, Да это был Spas 12, с другой стороны тебе ничего не мешает к концу ствола пришаманить каркас зонта ведь его конструкция это позволяет. А всё таки да, сцена в баре, посравненнию с её овой это цветочки в детском саду Ромашка. Хотя я ожидал что там просто будет её более развёрнутая предыстория до того как она попала к бедной семейке а не продолжение где она кукухой поехала и автор прям разошёлся на всю катушку.@DaV1nchik@Shishoro-Kua, я вот уже 5 серий 2 сезона посмотрел,хз че там этих детишек любят,биба и боба два ########,я угарал с того момента@Aniki@Epolih, потому что фаны боевиков понимают друг друга без слов.@Epolih@Aniki,@Redington@Art_Ech042, там с ней будет вторая арка еще