В принципе очень неплохо, время за просмотром пролетело незаметно быстро, экшена хоть отбавляй, чё там по сюжету было не особо важно, правда вот с сюжетной броней мягко говоря перестарались... Музыка вообще балдёж для ушей. Ну и пока и не мере это получше Евангелиона.
@Shishoro-Kua, я сейчас досмотрел 10-серию,я не понял как роберта в отеле еще не откинулась,она вояка,но не супермен,зонт из чего сделан? Из титана блять? Там такой слой даже мелочь возьмет,не говоря про револьвер.А еще гранаты,учитывая сколько она там стояла,она бы взорвалась нахуй.
@DaV1nchik, Во всей чёрной лагуне, реализм на пару с логикой, ради экшэна не то что просто покинули чат как обычно это бывает, а в гробу перевернулись раз 200, а тебя ток один зонтик из Kingsman смущает? Я сам ожидал боевик где не будет их особо, но не думал что настолько их жёстко послали куда подальше.
@DaV1nchik, Да это был Spas 12, с другой стороны тебе ничего не мешает к концу ствола пришаманить каркас зонта ведь его конструкция это позволяет. А всё таки да, сцена в баре, посравненнию с её овой это цветочки в детском саду Ромашка. Хотя я ожидал что там просто будет её более развёрнутая предыстория до того как она попала к бедной семейке а не продолжение где она кукухой поехала и автор прям разошёлся на всю катушку.
@DaV1nchik@Shishoro-Kua, я сейчас досмотрел 10-серию,я не понял как роберта в отеле еще не откинулась,она вояка,но не супермен,зонт из чего сделан? Из титана блять? Там такой слой даже мелочь возьмет,не говоря про револьвер.А еще гранаты,учитывая сколько она там стояла,она бы взорвалась нахуй.@Shishoro-Kua@DaV1nchik, Во всей чёрной лагуне, реализм на пару с логикой, ради экшэна не то что просто покинули чат как обычно это бывает, а в гробу перевернулись раз 200, а тебя ток один зонтик из Kingsman смущает? Я сам ожидал боевик где не будет их особо, но не думал что настолько их жёстко послали куда подальше.@DaV1nchik@Shishoro-Kua, Так у нее в зонтике еще и дробовик был@Shishoro-Kua@DaV1nchik, Да это был Spas 12, с другой стороны тебе ничего не мешает к концу ствола пришаманить каркас зонта ведь его конструкция это позволяет. А всё таки да, сцена в баре, посравненнию с её овой это цветочки в детском саду Ромашка. Хотя я ожидал что там просто будет её более развёрнутая предыстория до того как она попала к бедной семейке а не продолжение где она кукухой поехала и автор прям разошёлся на всю катушку.