@Multiflyer, Вот видешь, у тебя тоже просадочка: поставил сомневашку-с-извиняшкой, следом скобку, а всё, что за скобкой - получилось на мой счёт, вот я неправильно и понял.
наконец-то досмотрела. Знаете, сложно даже оценивать сию ову, из-за столь малого количества годного седзе-ай, да и вобще его в принципе. Что могу выделить - приятной внешности героини,вроде все мило, какой-никакой сюжет, эротика. А вот что не понравилось - хоть и есть присутствие драмы, все все равно казалось слишком милым и приторным, где же страсть и чувства! ( в клубничной тревоге с этим например норм было) и под конец 2 серии стало слишком много " сверхестесвенного" концовка дак вобще ванилька, не понравилось. Когда же я увижу годное юри? Видимо тоже только на другой планете
Рисовка оставляет желать гораздо лучшего. Чуть не вырвало от отвращения, а хотелось бы любоваться на симпатичных персонажей. К слову о персонажах, их очень мало. Прям фу, скучно и уныло. Не тратьте своё время на этот тайл.
Не знаю чего так на анимацию взъелись, вполне себе приятная для любительского уровня. Даже навевает ранним Синкаем. Фоны конечно не такие проработанные. А вот сюжет, да, такой себе. Лучше бы делали обычный миленький сёдзе-ай с фантастикой, без этой истории с братом. Вполне достаточно было бы того, что типа улетаю в другую страну, но как сказать об этом не знала.. Или что-то типа того. А так всё только испортили...
Если все старые "юри" аниме (которые на самом деле эсу и другие вспомогательные роли для гета) до таких аниме, как Kuttsukiboshi, были для женщин, а все последующие для фанбойского мужла. Выходит, что это фанбойное мужло и привнесло такую трактовку, как полноценное лесбиянсво.
@Multiflyer,@Multiflyer@Тролль высоком замке, это я себя имел в виду. Собственный отзыв самым лучшим назвал я.@Закат Металлолома@Multiflyer, Вот видешь, у тебя тоже просадочка: поставил сомневашку-с-извиняшкой, следом скобку, а всё, что за скобкой - получилось на мой счёт, вот я неправильно и понял.Знаете, сложно даже оценивать сию ову, из-за столь малого количества годного седзе-ай, да и вобще его в принципе.
Что могу выделить - приятной внешности героини,вроде все мило, какой-никакой сюжет, эротика.
А вот что не понравилось - хоть и есть присутствие драмы, все все равно казалось слишком милым и приторным, где же страсть и чувства! ( в клубничной тревоге с этим например норм было) и под конец 2 серии стало слишком много " сверхестесвенного" концовка дак вобще ванилька, не понравилось.
Когда же я увижу годное юри? Видимо тоже только на другой планете
@Шантаж Загитовой,Ага, и проспойлерил весь сюжет от начала и до конца)