лол, я только сейчас понял что био-броли стоит посвятить отдельную страницу на шики и мале, ведь это клон броли с другой историей, в то время как оригинальный броли здох в конце 10 фильма. ну и будущему гохану тоже отдельную страничку надо, будущему трансу же сделали
@bd21, ну, отдельные страницы для z и s броли скорее всего не делают, потому что чисто технически это один и тот же перс, только жоско отретконеный, по такой логике ещё и z и s бардоку надо делать отдельные страницы, и z и s видель и другим отретконеным персонажам. а био-броли это чисто технически другой персонаж, поэтому я и подумал о отдельной страничке именно для него.
@bd21@варёный рис, даже Зет и ДБС Бролей разделить всё никак не могут, поэтому про создание отдельной страницы для этого гомункула можно вообще забыть.@варёный рис@bd21, ну, отдельные страницы для z и s броли скорее всего не делают, потому что чисто технически это один и тот же перс, только жоско отретконеный, по такой логике ещё и z и s бардоку надо делать отдельные страницы, и z и s видель и другим отретконеным персонажам. а био-броли это чисто технически другой персонаж, поэтому я и подумал о отдельной страничке именно для него.