Эх, люблю на шики лазить и старьё всякое искать, и вот в очередной раз, неожиданно для себя, наткнулся на годноту. Короткая, простая, но очень драйвовая история. Эти 40 минут прошли незаметно. Из персонажей запомнились лесбо-парочка, ну и сам Бин, понятное дело. Отличная анимация, на секунду даже показалось, что Такэси Коикэ в составе команды был, настолько хорошо тут сцены погонь отрисованы. Подбор саундтрека вообще отдельная тема, услада для ушей просто. Из неприятного, разве что резкая концовка, ожидал финальную погоню или типа того, а в итоге даже на фоне титров ничего не было. Ну то такое, не критично, всё равно OVA классная.
@Kolews через Ш, Согласен, тут какой то перебор. В Оружейницах, конечно, тоже была русская терминаторша, но она была просто жесткой бой-бабой в пуленепробиваемом плаще, а этот натурально киборг помноженный на вечность.
Наткнулся на гифку в сети,как Ралли надевает белье,так сюда и попал. Не скажу что это шедевр, но и потраченного времени не жаль.Хорошая старая анимация,экшен,не плохой саунд,смотрелось легко и не душно.Так же советую посмотреть Gunsmith CatsОружейницы
Вот перечитал все отзывы и добавить особо нечего, "Перевозчик Бин" - самобытное произведение, полное драйва и угара, смотрится легко и весело. отдельно отмечу саунд дизайн, подбор треков, на мой вкус естественно, просто божественный, даже титры до конца досмотрел)
Пушка! Супер прикольный треш-боевик 80ых с отменным экшеном, погонями и музыкой в жанре AOR от Дэвида Гарфилда. Спин-офф приквел к Gunsmith Cats (Оружейницы) Рисовка 8 Музыка 9 Боевые сцены/экшен 9 Сюжет 7 Итого 9
В очередной раз натыкаюсь на неприятное комбо: хороший визуал, но тупой сюжет. Я крайне холодно отношусь к таким боевикам, что в анимационном виде, что в живом. Все эти Рембо, Терминаторы вообще мимо меня, неинтересно.
А здесь как раз самый типичный драчкек с абсурдностью. И живучесть гг даже для такого тайтла сделана как-то слишком имбово.
По итогу повтыкал на хороший визуал и послушал приятный музон, но с абсолютно пустыми мыслями проследил за унылым сюжетом и донными персонажами. 5/10.
Задорная вещица, вчерашний вечер с ней удался, потраченного времени не жалею, Олдскульный экшончик, щедро приправленный трешем, угаром, и прочей вакханалией, но умеренно и со вкусом. Саундтрек - великолепнейший, как огромный поклонник старой музыки (в данном случае рока) - имел честь сохранить все песни себе на диск... Главный персонаж очень занятный и колоритный, жаль, что с ним кроме манги и одного (вроде?) аниме - ничего не снято, а ведь на мой взгляд - более чем заслужил своего сериала!
@Наденька@Bagel4you,@Robert O. Speedwagon@Kolews через Ш, Согласен, тут какой то перебор. В Оружейницах, конечно, тоже была русская терминаторша, но она была просто жесткой бой-бабой в пуленепробиваемом плаще, а этот натурально киборг помноженный на вечность.Супер прикольный треш-боевик 80ых с отменным экшеном, погонями и музыкой в жанре AOR от Дэвида Гарфилда.
Спин-офф приквел к Gunsmith Cats (Оружейницы)
Рисовка 8
Музыка 9
Боевые сцены/экшен 9
Сюжет 7
Итого 9
Я крайне холодно отношусь к таким боевикам, что в анимационном виде, что в живом. Все эти Рембо, Терминаторы вообще мимо меня, неинтересно.
А здесь как раз самый типичный драчкек с абсурдностью. И живучесть гг даже для такого тайтла сделана как-то слишком имбово.
По итогу повтыкал на хороший визуал и послушал приятный музон, но с абсолютно пустыми мыслями проследил за унылым сюжетом и донными персонажами. 5/10.
Олдскульный экшончик, щедро приправленный трешем, угаром, и прочей вакханалией, но умеренно и со вкусом.
Саундтрек - великолепнейший, как огромный поклонник старой музыки (в данном случае рока) - имел честь сохранить все песни себе на диск...
Главный персонаж очень занятный и колоритный, жаль, что с ним кроме манги и одного (вроде?) аниме - ничего не снято, а ведь на мой взгляд - более чем заслужил своего сериала!
Очень тупо, смешно + отличная анимация с эстетикой 80-х. Советую.