классное аниме. Чувственное. Истинным ценителям этого жанра, должно понравиться. Хоть и анимация странновата, но наслаждаться просмотром это не помешало)
Идея конечно хорошая но мне показалось это слишком уж скучным не каких происшествий, не чего, но именно это делает аниме "Знаменитости Ебису" неповторимым! Веть я так переживала за харуку
Яой сам по себе почти отсутствует, анимационная картинка странновата - нееет это мягко сказано, она ужаснаНо....сама история, милая, нежная и чувственная. А какая сдержанность Боссамужик!!! Короче 7 из 10 (отнятая 3 только за анимацию....бяк совсем не понравилась)
Сейю гг теже, что в Sekaiichi Hatsukoi, кажется. Это было одной из причин, почему, сравнивая великое с неочень, я поставила данному 4. Анимация - наложение друг на друга картинок, где герои попутно открывают рты под слова, ух как я это не люблю. История занимательная. Харука - Чебурашка-ояш. А вот "Крокодил Гена" - Босс понравился, только вот не полностью вписался он в образ, слишком уж добренький извращенец. Яой как яой, но смотреть его не в кайф из-за убогой экранизации. Сделали бы качественно, была бы более-менее годная вещь. А так не советую тратить время даже "ценителям прекрасного". Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам. Аминь.
Странное аниме. Зачем оно вообще было выпущено в таком виде?! Оно не раскрывает толком даже сюжета отношений Харуки и босса, не говоря уже о тех историях, которые остались "за кадром". Как все говорят, анимация и правда необычная, И не очень мне понравилась. Я поставила 3, и думаю, что можно не тратить время на это аниме. Лучше прочтите мангу!
Хоть и анимация странновата, но наслаждаться просмотром это не помешало)
Веть я так переживала за харуку
Зачем оно вообще было выпущено в таком виде?!
Оно не раскрывает толком даже сюжета отношений Харуки и босса, не говоря уже о тех историях, которые остались "за кадром".
Как все говорят, анимация и правда необычная, И не очень мне понравилась.
Я поставила 3, и думаю, что можно не тратить время на это аниме.
Лучше прочтите мангу!