Чидзуру-сан13 4 ноября 2010Топик обсуждения аниме.КомментарииUchiha Sasce23 мая 2017#Класный мультфильм кагда мне было лет 10 каждый день смотрелNitRex17 октября 2019#Для меня это лучший мультик про трансформеров!Moppa22 апреля 2020#Русский дубляж на все серии: vk.com/videos-103513877?section=album_77Виталя Волчара26 сентября 2020#лучший𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸 4 апреля 2021#Годный тайтлfillit24 апреля 2022#мне было 6 NitRex19 октября 2022#youtubetrouble in tokyo10 сентября 2024#у меня у бабушки до сих пор лежит пиратский дискNitRex28 апреля 2025#youtubeBlitsstrouk Fd 5 мая 2025#Жесть тут бредятина с трансформерами происходит, японский вариант с американским перемешали.Названия оба, обложка японская, хронология американская, в графе персонажей бардак@LemonovLemonov28 июля 2025#@Blitsstrouk Fd, а как смотреть тогда обывале? Я вообще не смотрел Трансформеров (не считая Бэя и One) думаю вкатиться через эти сезоны. На няшке вроде есть субтитры на Chou Robot Seimeitai Transformers Micron Densetsu, Transformers SuperlinkТрансформеры: Суперлинк и Transformers Galaxy Force и вроде как это всё три сезона своя вселенная которую можно смотреть отдельно?@AbsalomAbsalom 2 сентября 2025#@Lemonov, да господи, смотри и все. не слушай дурачков. @LemonovLemonov 2 сентября 2025#@Absalom, да я уже понял. Пишут только путают.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Названия оба, обложка японская, хронология американская, в графе персонажей бардак
@Lemonov@Blitsstrouk Fd, а как смотреть тогда обывале? Я вообще не смотрел Трансформеров (не считая Бэя и One) думаю вкатиться через эти сезоны. На няшке вроде есть субтитры на Chou Robot Seimeitai Transformers Micron Densetsu, Transformers SuperlinkТрансформеры: Суперлинк и Transformers Galaxy Force и вроде как это всё три сезона своя вселенная которую можно смотреть отдельно?@Absalom@Lemonov, да господи, смотри и все. не слушай дурачков.@Lemonov@Absalom, да я уже понял. Пишут только путают.