@Aegon Targārien, можно, главное высоких ожиданий не ставить. По структуре он очень напоминает 0079 и не мудрено, учитывая что Томино его снял прямо сразу после Гандама
@Aegon Targārien, вообще, исходя из того, что тебе понравилось-советую Kikou Kai Galient глянуть, очень даже недурная вещица. Прям отдает немного по атмосфере Вотомами с большим налетом сказочности, меха гг точно так же двигается как Scopedog, ну и прочие фишечки от режиссера Такахаси.
@Zam Wesell, плохо ищешь. rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=6404214 Здесь же найдешь и фильм. У Идеона всё переведено на русский. @whymemutted сбоку же на шики всё есть. Указано наличие перевода или озвучки. Отдельно руСабы можно скачать здесь, есть они есть. Зачастую есть.
@EMiRaY, 79 мне зашел, я просто большего ожидал, вот думаю мб по 1-2 серии смотреть вечерком его@EMiRaY@Aegon Targārien, можно, главное высоких ожиданий не ставить. По структуре он очень напоминает 0079 и не мудрено, учитывая что Томино его снял прямо сразу после Гандама@Aegon Targārien@EMiRaY,благодарю, перед сном заценю пару серий как раз
@EMiRaY@Aegon Targārien, вообще, исходя из того, что тебе понравилось-советую Kikou Kai Galient глянуть, очень даже недурная вещица. Прям отдает немного по атмосфере Вотомами с большим налетом сказочности, меха гг точно так же двигается как Scopedog, ну и прочие фишечки от режиссера Такахаси.@Aegon Targārien@EMiRaY, благодарю@EMiRaY,@NO NICK,@Ztohoven@Akumaizer 4, вся философия этого вашего Томиныча@Akumaizer 4, Этот сериал же вышел раньше Евангелиона.@Aлeкcaндрoвич@NO NICK, да это мем.@whymemutted,@Aлeкcaндрoвич@Zam Wesell, на сайте WCO.tv можно глянуть с английскими субтитрами (на сайте в поиске вбей название на английском), про перевод не знаю@Zam Wesell@whymemutted, спасибо за помощь@Zam Wesell, плохо ищешь.rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=6404214
Здесь же найдешь и фильм.
У Идеона всё переведено на русский.
@whymemutted сбоку же на шики всё есть. Указано наличие перевода или озвучки. Отдельно руСабы можно скачать здесь, есть они есть. Зачастую есть.@EMiRaY@Джэк Еждерхо, очередной меха-гаремник без сюжета@Aлeкcaндрoвич@EMiRaY, и без меха.@Akumaizer 4, шарит