Нет, для хентая сошло б… но это не хентай. Трэшем это не назовёшь, бо трэш бывает художественнен (я про ненамеренный, с "трэшем" специально так снятым и так всё ясно). Ну, что ж, конечно, новые планки этот сериал в моём кругозоре не раздвинул, но… всякие вещи с оценками 5- часто смотрятся лучше. Заслуженное 1/10. (Ругаться, если вам нравиться, не лезьте).
В Дропнутые. Рисовка - хорошая но.. Сюжет максимально не интересный , Ояш максимально бесячий , я бы даже сказал он хуже Оаяша из Любовных Неприятностей, Этти тут даже не спасает , и Ненужная жестокость, да тянки орут реалистично , но сюжет - нет ,Дроп.
@Ryczard Humel, их тоже дропай, но тут . Короче зацени 2 серии, не закатит в дроп. Я с Заморозкой так и сделал, но 2 серия в Заморозке аж выбесила поведением ГГ.
@Lena(2x2), ой, блін, там всё і все бесят. С "укусом", просто, думаю идти "на принцип". Впрочем, от некоторой чернухи несмотря на принцип меня может отвернуть, так что… 3… 2… 1… — (удачи мне!) — Поехали!
слишком много сисек, прям перебор. в битве даже удара не наносят, но первый делом рвут одежду, чтобы бидоны тряслись во весь экран. у пандор есть возможность одежду восстановить, но нет, зачем, будем бегать трясьти грудями всю битву. да даже если и восстановят они эту одежду, ее спустя 20 секунд разорвут... мда, аж раздражает уже на эти груди смотреть
@Анальная привязаность, может он на работе их по 20 на дню видит, а вообще больше интереснее смотреть не на голые сиськи, а наоборот немного приоткрытые или чтобы определенные ракурсы были иногда на них на долю секунды, когда сразу сиськи увидел у всех, потом уже и неинтересно смотреть на них
При просмотре было негодование насчёт необоснованной жестокости персонажей, но надо просто настроиться что реж не умеет подать становление гг избранным кроме как только через такие беспонтовые приёмы вроде хватания за руки и тюремных порядков, выдаваемых за армейские, фансервис блекнет на фоне расчленёнки.
Тайтл оказался оригинальным в плохом смысле. Сисек много, это 1 из немногих аниме где заявленное соответствует действительности. Но вот остальное. Гг - умственно отсталый, и казалось бы что тут такого он главный герой ояш в гаремнике - это норма, но на фоне местного мира, где он до соседнего здания не может дойти, чтобы его убить не попытались местные девушки потому что просто так, это выглядит ппц как нелепо. С главной героиней все еще хуже в плане сюжета, по местному лору
пандоры друг друга мочат и считают это нормой жизни, тут типа есть неведомая херня напавшая на Землю, но она роли не играет особой в сокращении боеспособных пандор - они куда быстрее сами друг друга поубивают
. Так вот главную героиню все презирают за то, что она всех побеждает. Да именно презирают за то что является нормой и что она делает лучше других, не боятся не уважают, а презирают. Из всех местных девушек адекватна ровно 1 колхозница, и то она понаехавшая в эту чудесную академию.
(Ругаться, если вам нравиться, не лезьте).
@Lena(2x2)@Ryczard Humel, Я пока смотрел только 5 минут, ибо еще этот Смертельный Укус не добилСмертельный Укус та еще ерунда, хотя начало было многообещающим.
@Ryczard Humel@Lena(2x2), ну дык вперёд — сквозь тернии к звёздам!"Укус" что-то знакомое, вроде, но целиком уж точно не глядел. Тоже для "ценителей"?
@Lena(2x2)@Ryczard Humel, если ты лоялен к Антропроморфам и кривом 3д , то ок. Так не рекомендовал бы, глянь на негативные отзывы 'Смертельный укус' и поймешь@Ryczard Humel@Lena(2x2), не лоялен, но… ой, не меня пугать. Там, вроде, сраная чернуха, убежусь в этом и выкину в сметницу." кривом 3д" — на это наплевать какраз.
@Lena(2x2)@Ryczard Humel, начало было хорошим а дальше пошло по одному месту.Хотя тебе лучше самому оценить , вдруг норм будет.
@Captain Darwin@Lena(2x2), хватит тут сидеть, там какой-то чел докопался до Лалатины в ее топике, разберись с ним!!@Ryczard Humel@Captain Darwin, нет, ребятки, это ваши, молодые, дела! И ваще, тащемта, тут не соцсетка…Рисовка - хорошая но..
Сюжет максимально не интересный , Ояш максимально бесячий , я бы даже сказал он хуже Оаяша из Любовных Неприятностей, Этти тут даже не спасает , и Ненужная жестокость, да тянки орут реалистично , но сюжет - нет ,Дроп.
@Ryczard Humel@Lena(2x2), да, ты молодец, уберёгся от этой хрени… А я тут уже над "Укусом" раздумываю…@Lena(2x2)@Ryczard Humel, их тоже дропай, но тут . Короче зацени 2 серии, не закатит в дроп.Я с Заморозкой так и сделал, но 2 серия в Заморозке аж выбесила поведением ГГ.
@Ryczard Humel@Lena(2x2), ой, блін, там всё і все бесят. С "укусом", просто, думаю идти "на принцип". Впрочем, от некоторой чернухи несмотря на принцип меня может отвернуть, так что…3… 2… 1… — (удачи мне!) — Поехали!
в битве даже удара не наносят, но первый делом рвут одежду, чтобы бидоны тряслись во весь экран. у пандор есть возможность одежду восстановить, но нет, зачем, будем бегать трясьти грудями всю битву. да даже если и восстановят они эту одежду, ее спустя 20 секунд разорвут... мда, аж раздражает уже на эти груди смотреть
@Анальная привязаность@Chernorock0, как может раздражать смотреть на женские обнаженные груди?@Aegon Targārien@Анальная привязаность, может он на работе их по 20 на дню видит, а вообще больше интереснее смотреть не на голые сиськи, а наоборот немного приоткрытые или чтобы определенные ракурсы были иногда на них на долю секунды, когда сразу сиськи увидел у всех, потом уже и неинтересно смотреть на них@Chernorock0@Aegon Targārien, верно подметил, но пубертатные спермотоксикозники готовы хавать соски крупным планом по 10 минут на каждую серию