Очень круто, что сместили повестсвование с Киры на Асурана. Он кажется более прописанным персонажем.
Но блин, когда Кира в 23 серии просто пришёл и размотал всех - было эпично! Круто, что Кира стал этаким местным суперменом, с которым никто сравниться не может.
Итак, добрался. Наслышан и здесь, и не здесь , что Destiny посасывает, как продолжение. Но всё равно с надеждой приступал к просмотру, хоть и опасения какие-то были. Посмотрел ровно треть за два дня. Пока вывод такой — хорошо, порой, очень хорошо. Уж в продолжение бабла залили немало, визуал на ином уровне, в сравнении с SEEDом. Опенинги топ, эндинги топ. От второго эндинга я вообще в Нирвану улетаю. Конечно, кое какие претензии есть, но это не то, что могло бы склонить меня негативить на Destiny. Короче, пока годно. Радует, что война не с первых серий (имеюю ввиду, глобальную) , больше внимания уделили окружению и моральному подготовлению. Как же я рад, что на передний план вышел Асуран, он лучший персонаж, несомненно. Вообще по персонажам порядок, уже вижу одного очень интересного дядю. CGI теперь приемлемое, к визуалу ПРЕТЕНЗИЙ НОЛЬ. Кайфую.
Тухлая хрень какая-то. Первый сезон гораздо приятнее смотрелся.
Герои разделились на бревен, поехавших и, конечно же, мнущих сиськи (привет двум МС прошлого сезона). И как бы пофиг, что сюжет только местами был норм, а в целом — из разряда «соу-соу». Просто половину сериала тухлятина какая-то происходила с откровенно скучными чарами, а остальная половина — «вотэтоповороты» с вундерваффе.
Жалко потраченного времени... Ну и концовка, простите, то еще Г.
Черт его знает ,Кира как бесил меня в первом сезоне ,так и до сих пор бесит,понимаю он всегда был таким,добрым плаксой и т.д. и т.п. (Не деритесь,дружба и любовь победит,ей богу ,ему бы в Сайлар Мун). Асуран тоже дебил два раза на одни и те же грабли наступали(но за ним хоть интересно смотреть). Кагали.... Не до Наруто блин и голос мерзкий. Все эти клоуны которые пародируют Чарльза Освальдо..... Шин прям пропитан слепой яростью ,но оно и понятно птсршик, но как персонаж он мне понравился. Ну вообще сериал я смотрю только ради боёв ,вечного противостояния ЗАФТА и федерации и конечно же Гандамов. В целом ок 6 из 10 до единорога и 00 не дотягивает.
Всё-таки чё-то с дестини действительно не то. Есть как ряд неплохих решений, так и ряд неприятных. Самыми главными минусами являются монотонность и самоповтор. Надеюсь, развитие основных крючков сюжета собьёт скуку. Только вот когда это будет.
@дерево чая, если ты сразу после первого сезона хочешь посмотреть, то лучше не надо. Передохни. А так Дестини хорошая штука, просто не весь потенциал использовали.
Но блин, когда Кира в 23 серии просто пришёл и размотал всех - было эпично! Круто, что Кира стал этаким местным суперменом, с которым никто сравниться не может.
Наслышан и здесь, и не здесь , что Destiny посасывает, как продолжение. Но всё равно с надеждой приступал к просмотру, хоть и опасения какие-то были.
Посмотрел ровно треть за два дня. Пока вывод такой — хорошо, порой, очень хорошо.
Уж в продолжение бабла залили немало, визуал на ином уровне, в сравнении с SEEDом. Опенинги топ, эндинги топ. От второго эндинга я вообще в Нирвану улетаю.
Конечно, кое какие претензии есть, но это не то, что могло бы склонить меня негативить на Destiny. Короче, пока годно.
Радует, что война не с первых серий (имеюю ввиду, глобальную) , больше внимания уделили окружению и моральному подготовлению.
Как же я рад, что на передний план вышел Асуран, он лучший персонаж, несомненно.
Вообще по персонажам порядок, уже вижу одного очень интересного дядю.
CGI теперь приемлемое, к визуалу ПРЕТЕНЗИЙ НОЛЬ.
Кайфую.
Ну и концовка, простите, то еще Г.
@Aлeкcaндрoвич@SkyKliker, уфф скоро отзыв на дристини, жду.@DaHank@NobuYan, только из-за нее во многом и начал смотреть гандам@Aлeкcaндрoвич@Kotarick, никто не понял.Но новый фильм даёт ответ на данный вопрос.
(Не деритесь,дружба и любовь победит,ей богу ,ему бы в Сайлар Мун).
Асуран тоже дебил два раза на одни и те же грабли наступали(но за ним хоть интересно смотреть).
Кагали.... Не до Наруто блин и голос мерзкий.
Все эти клоуны которые пародируют Чарльза Освальдо.....
Шин прям пропитан слепой яростью ,но оно и понятно птсршик, но как персонаж он мне понравился.
Ну вообще сериал я смотрю только ради боёв ,вечного противостояния ЗАФТА и федерации и конечно же Гандамов.
В целом ок 6 из 10 до единорога и 00 не дотягивает.
@дерево чая@Шоненский, отмучал?Надеюсь мне столько мучаться не придётся, планирую за 3 дня посмотреть@Ас Ананас@дерево чая, если ты сразу после первого сезона хочешь посмотреть, то лучше не надо.Передохни.
А так Дестини хорошая штука, просто не весь потенциал использовали.
@дерево чая@Ас Ананас, ну я половину глянул уже, че то начало скучное , а потом норм вроде