К сожелению такие аниме сложно наити, даже не знаю другие аниме достоиные сравнения, разве что 2х2, но других стольже ярких представителей этого жанра не знаю, хотя у меня в списке трехзначное число отборных аниме этого жанра.
Особо расказывать нечего так как основной истории нет, но есть особенно хорошо зделаные и поставленые епизоды со своими смешными историями и конечно же замечательные персонажи.
Думаю главная заслуга всетаки принадлежит сценарию и думаю нужно мне прочитать мангу что бы знать хвалить ли мне автора или сториборд или обоих.
Опенинг уже пробивает меня на лютый ор Он даёт ложные представления о тайтле, по нему это должна быть серьёзная этти-драма-махо-сёдзё-ай, а на деле это пародийная комедия в чистом виде.
Вроде бы милый 10-ый эпизод, девчёнки присоединились к сидящим на горячих источниках девушкам, ну и пошли кавайные шаблоны, мацание друг друга за грудь, а потом ВНЕЗАПНАЯ КОНЦОВКА: smotret-anime-365.ru/moments/111107 Это просто ГЕНИАЛЬНО, давненько так не пробивало на дикий ржачь
Ну и где я был раньше, что позволил себе до сих пор не посмотреть сию замечальную моэшную эччатину? Остановился на втором эпизоде. Пока что впечатления крайне положительные.
Милые девочки с яркими характерами, качественный визуал, но сюжеты серий... либо совсем детские, но со вставками про грудь-панцу-недотрах, либо 10 минут подводки к шутке и нулевой панчлайн в конце. Ну и сквозного сюжета тоже не намечается, просто набор мини-историй (тут скорее не 12 серий по 24 минуты, а 24 серии по 12, просто две серии клеят вместе). Жаль, но смотреть просто скучно.
А опенинг шикарный и обманывает тоже неплохо (мадока наоборот), вот сериал на его основе я бы посмотрел
Серия про "магазин на диване" какой то скам, то что всё это конченный маркетинговый мусор, вообще не сказали и не пароднули, даже наоброт, что нет, всё нормально, всё рабочее. За такое авторов повесить надо, у Южного парка бы поучились как надо
Особо расказывать нечего так как основной истории нет, но есть особенно хорошо зделаные и поставленые епизоды со своими смешными историями и конечно же замечательные персонажи.
Думаю главная заслуга всетаки принадлежит сценарию и думаю нужно мне прочитать мангу что бы знать хвалить ли мне автора или сториборд или обоих.
smotret-anime-365.ru/moments/111107
Это просто ГЕНИАЛЬНО, давненько так не пробивало на дикий ржачь
Жаль, но смотреть просто скучно.
А опенинг шикарный и обманывает тоже неплохо (мадока наоборот), вот сериал на его основе я бы посмотрел
Опенинг затролил, и даже с перебором. На самом деле, тут чистейший гет, девочки по мужикам айда пошёл сохнут. И я даже не против.
@Lena(2x2)@ВечноЮрийный Тоховец, Где то я ушастую видел в 3D варианте. Ток там вообще Хентай.@ВечноЮрийный Тоховец@Lena(2x2), таки осуществили её мечты значит