КомментарииСкрыть 50 комментариевПоказать 50 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 50 комментариев死んだ夢 7 июля 2025#спойлерЯ так понял, что Мастер Азия это местный супермен死んだ夢 7 июля 2025#Тасовочный союз.... что тут происходит.... что я вообще смотрю2х озвучка поехали бл死んだ夢 7 июля 2025#окак@Джэк ЕждерхоДжэк Еждерхо10 июля 2025#Хокуто но драгон болл a turn гандамДжэк Еждерхо10 июля 2025#@死んだ夢, да, появление год гандама выглядит будто щас сами гандамы засасутсяГовнарь-кун22 июля 2025#@Maxchanbd21 9 августа 2025#shortsГовнарь-кун24 августа 2025#Анонсировали лимитную HGшку МандалыНадеюсь я доживу до современной HGшки Незера@Jazz GoburinJazz Goburin24 августа 2025#@Говнарь-кун, Ждем текилу@Говнарь-кунГовнарь-кун24 августа 2025#@Jazz Goburin, в мастер грейде как минимумДжэк Еждерхо13 декабря 2025#Гони тьму из сердца!bd2117 декабря 2025#Maxchan 4 января 2026#@Говнарь-кун, тоже хочу. А я вот, что купил@Говнарь-кунГовнарь-кун 5 января 2026#@Maxchan, о, неплохо. В год коня - с конём.@MaxchanMaxchan 5 января 2026#@Говнарь-кун, надо будет к нему rg god gundam взять@Говнарь-кунГовнарь-кун 6 января 2026#@Maxchan, ты решил всю HG/RG линейку по FC собрать?@MaxchanMaxchan 7 января 2026#@Говнарь-кун, не, просто именно их дизайны больше всего понравились вообще из всех Гандамов, что посмотрел. Ну еще в планах rg rx-178, sazabi и nu gundam@Говнарь-кунГовнарь-кун 8 января 2026#@Maxchan, Maxchanrx-178О, а в какой раскраске брать будешь: A.E.U.G. или Титанов?Maxchansazabi и nu gundamУважаемо. Хотя слышал что у RG прям ахуй не столько Ню, сколько Хай-Ню@MaxchanMaxchan 8 января 2026#@Говнарь-кун, A.E.U.G мне больше нравится. А вообще mk 2, это наверное самый используемый Гандам, его всю зету и дабл зету использовали@Говнарь-кунГовнарь-кун17 января 2026#@Maxchan, а я тут собрал HGшку из запасовназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
2х озвучка поехали бл
@Джэк Еждерхо@死んだ夢, да, появление год гандама выглядит будто щас сами гандамы засасутся@MaxchanНадеюсь я доживу до современной HGшки Незера
@Jazz Goburin@Говнарь-кун, Ждем текилу@Говнарь-кун@Jazz Goburin, в мастер грейде как минимум@Говнарь-кун, тоже хочу. А я вот, что купил@Говнарь-кун@Maxchan, о, неплохо. В год коня - с конём.@Maxchan@Говнарь-кун, надо будет к нему rg god gundam взять@Говнарь-кун@Maxchan, ты решил всю HG/RG линейку по FC собрать?@Maxchan@Говнарь-кун, не, просто именно их дизайны больше всего понравились вообще из всех Гандамов, что посмотрел. Ну еще в планах rg rx-178, sazabi и nu gundam@Говнарь-кун@Maxchan,@Maxchan@Говнарь-кун, A.E.U.G мне больше нравится. А вообще mk 2, это наверное самый используемый Гандам, его всю зету и дабл зету использовали@Говнарь-кун@Maxchan, а я тут собрал HGшку из запасов