@Мэй Титор, Starts at Vol 1, Chap 0 (S1) / Vol 7, Chap 28 (S2) / Vol 12, Chap 47 (S3) Ends at Vol 7, Chap 27 (S1) / Vol 11, Chap 46 (S2) Skips Chap 44-45
@Barbaduk, 28 глав за 24 серии и 16 глав за 12 серий. Осталось ещё 77 глав адаптировать. Нууууу, это надолго, если они решат всю мангу намалевать. Должны, иначе нет смысла в 3м сезоне. Получается, если адаптировать тем же темпом, то надо ещё серий......70?
Я понимаю, почему многих бомбит с поведения героев, честно.. но блин, это тайтл про школьников, про взросление личности, преодоление и понимание себя.. и конечно же про первую любовь. Не симпатию. А именно влюбленность, которая срывает башни и у взрослых человеков сплошь и рядом. А тут мы имеем неокрепшие умы и неопытную психику с комплексами и наворотами, у каждого в свою степь.. вы же знали, что будет) иначе что ещё тут могло происходить, кроме подростковых проблем и трудностей, зачастую выросших из недопонимания или просто высосанных из пальца, исходя из жанров и первого сезона?)
Первую половину сезона гг и у меня вызывали кринж местами своим поведением и загонами, особенно Шота. Я всё же думала он поувереннее в себе.. Но с другой стороны, это же та самая первая любовь.. она всех фигачит по голове, не спрашивая)) да и окружающие, сами того не желая, подливали масла в огонь иногда, что уж там) Но главное, всё закончилось хэппи эндом. Мило и трогательно, как всегда) а цинизма мне в своей повседневности хватает
Мне очень тяжело это смотреть . Первые 10 серий было неплохо , загнанная девочка , которая нашла друзей и любовь , но уже второй сезон и….начинает уже очень раздражать её поведение , постоянно что-то надумывает у себя в голове , прошло уже полтора года как она там учится и дружит с Яно и Чизуру , но все равно коры какие-то мочит , неуверенна ни в чем , кроме своей ненужности , её тупость в каких-то моментах , удивление всему , будто щеночек который первый раз видит косточку .Я понимаю , что раньше она была изгоем , для нее это всё впервые и за день условно не избавиться от такой степени неуверенности в себе , но опять же прошло уже столько времени , к ней все так хорошо относится , а она все продолжает слезы лить . Очень надоело видеть недо парочку , в которой оба ведутся на любые слова окружающих будь то Миура, Куруми , какой-то левый тип , нежели полностью разобраться в себе и чувствах , набраться смелости и сказать друг другу все как есть . Да , знаю , что это тяжело , смущающе впервые кому-то признаваться и все такое , но все же никогда не писала отзывы к аниме , но это …что-то с чем-то . Я не говорю что оно плохое , и так как только на середине второго сезона могу предположить я что у них все будут хорошо , но просто сейчас очень тяжело и супер затянуто
ужасное аниме, автор не дал Кенту счастливую концовку, вот где вся драма, а для других парней и телок все по фен шую сделал. Тварина, зря потратил на это аниме время: 2 балла из 10. еще у вас в спойлере про Кента написано что Аяно приняла его чувства, но не написано что потом они все же расстались. Исправьте. Хэштеги у аниме гг тупая, и гг тупой это все. Из-за их тупизма аниме затянули мне пришлось потратить на это кучу времени. все аниме они бла бла бла бла бла бла. Аниме должно было называться "школа сплетен" Не советую. Автор аниме тот еще мерзавец. Как же он манипулирет чувствами отродье. Если увижу его он за все заплатит
Очередная история о том, как важно уметь и практиковать общение словами через рот в отношениях. Дружеских ли, романтических ли - не важно. Словами. Через рот. Трёх серий бы хватило, а не двух сезонов, умей Савако и Кадзехая разговаривать прямо и конкретно. Но неееееееет, нет. И в реальной жизни ровно такая же хрень, хотя вот же, на примере аниме можно было бы избежать таких ошибок. >_<
Вайбик от этого сезона не такой как от первого, будто бы стал менее искренним и добрым что ли? Рисовка просела так же. Но по действиям тут больше, ощущение будто фанфик читаю. Фанфики люблю. Пока что все нравится
@Sad_Yesterday@Развитие Малыша, закончился признанием и началом отношений дальше будет 3 сезон@Развитие Малыша@Sad_Yesterday, спасибо!@Barbaduk@Мэй Титор,Starts at Vol 1, Chap 0 (S1) / Vol 7, Chap 28 (S2) / Vol 12, Chap 47 (S3)
Ends at Vol 7, Chap 27 (S1) / Vol 11, Chap 46 (S2) Skips Chap 44-45
@Мэй Титор,@Aлeкcaндрoвич@Barbaduk, спасибо!!@Barbaduk, 28 глав за 24 серии и 16 глав за 12 серий.Осталось ещё 77 глав адаптировать. Нууууу, это надолго, если они решат всю мангу намалевать. Должны, иначе нет смысла в 3м сезоне.
Получается, если адаптировать тем же темпом, то надо ещё серий......70?
@Aлeкcaндрoвич@kost12000@Sovwj,Тупят гг герои всегда, чтоб растягивать хронометраж.) Если было по-другому, то все быстро бы заканчивалось. )
@Sovwj@kost12000, это понятно, но растягивать хронометраж именно таким способом довольно тупоПервую половину сезона гг и у меня вызывали кринж местами своим поведением и загонами, особенно Шота. Я всё же думала он поувереннее в себе.. Но с другой стороны, это же та самая первая любовь.. она всех фигачит по голове, не спрашивая)) да и окружающие, сами того не желая, подливали масла в огонь иногда, что уж там)
Но главное, всё закончилось хэппи эндом. Мило и трогательно, как всегда) а цинизма мне в своей повседневности хватает
никогда не писала отзывы к аниме , но это …что-то с чем-то . Я не говорю что оно плохое , и так как только на середине второго сезона могу предположить я что у них все будут хорошо , но просто сейчас очень тяжело и супер затянуто
Словами. Через рот. Трёх серий бы хватило, а не двух сезонов, умей Савако и Кадзехая разговаривать прямо и конкретно.
Но неееееееет, нет. И в реальной жизни ровно такая же хрень, хотя вот же, на примере аниме можно было бы избежать таких ошибок. >_<
Может кому и нравится такое, но не мне.
В остальном так же не чего интересного, многое повторяется.
Новый персонаж даже не добавил интриги.