я бы с куда большим удовольствием посмотрел сериальную версию Мертвых Листьев
Я тоже об этом думал, но пришел к выводу, что слишком сильное эмоциональное напряжение в таких дозах скорее всего приестся. Еще из Имаиси рекомендую посмотреть Стрелок с чёрной скалы.
Я тоже об этом думал, но пришел к выводу, что слишком сильное эмоциональное напряжение в таких дозах скорее всего приестся
Нуууу... да, вынужден согласиться, ревотчнул просто и понял это, но блин, наверное просто искренне не хватает подобных тайтлов, только что досмотрел FLCL, и теперь аниме с подобной стилистикой и бешенностью анимации в списке запланов ещё меньше
Еще из Имаиси рекомендую посмотреть Стрелок с чёрной скалы
Знаю про тайтл лет с 12-13, всегда цеплял этот черный костюм, да и название Блэк Рок Шутер прям орало о том, что это что-то невероятно крутое, но вот как-то руки так и не дошли его комплитнуть, малым дропнул первую же серию, наверное не понял чего, или показалось не интересным, так как там девочки маленькие миленькие такие все, но определенно стоит посмотреть, учитывая то, как я увлекся творчеством Имаиси, так что спасибо за напоминание
Пересмотрел и поменял оценку с 10 на 9, т.к файт с Галактикой сильно отличается от других в плане картонности анимаций, да и в целом сражения врезультате развития сюжета слегка скатываются.
X: Поскольку я являюсь поклонником этого проекта, мне придётся немного сменить тему: Мисc Хиросэ, вы работали над Dead LeavesМёртвые листья, проектом режиссёра Hiroyuki ImaishiХироюки Имаиси, который можно охарактеризовать, как нечто сумасшедшее. Стиль в нём похож на стиль комиксов и сильно отличается от большинства аниме. Каково было работать с ним над этим проектом? Какие указания он давал вам как режиссёру по цвету? Идзуми: Это была моя первая работа в качестве режиссёра по цвету. Все, кто участвовал в проекте, были очень увлечены и энергичны. Поэтому у меня была полная свобода действий при работе с цветом. Единственное, что сказал господин Имаиси: "Сделайте это в стиле американских комиксов". Тени должны были быть полностью чёрными, без оттенков
Где-то в закромах валяется DVD, в котором сабж идет вместе с Aachi wa SsipakАчи и Сипак, но был и отдельный дискач с качеством получше. Надеюсь, всё это дело не кануло в лету. По тайтлу: в своё время люто выносило мозг. Помню, 3 раза подряд на репите смотрел, ржал как не в себя, но было мало, хотелось добавки. Эх...
Еще из Имаиси рекомендую посмотреть Стрелок с чёрной скалы.
Знаю про тайтл лет с 12-13, всегда цеплял этот черный костюм, да и название Блэк Рок Шутер прям орало о том, что это что-то невероятно крутое, но вот как-то руки так и не дошли его комплитнуть, малым дропнул первую же серию, наверное не понял чего, или показалось не интересным, так как там девочки маленькие миленькие такие все, но определенно стоит посмотреть, учитывая то, как я увлекся творчеством Имаиси, так что спасибо за напоминание
@муррейни,@муррейни,@муррейни,@муррейни@daYdaYdaY, посмотрела@daYdaYdaY, ну, говорят, что, например это - Panty & Stocking with GarterbeltТруська, Чулко и пресвятой Подвяз@daYdaYdaY, я даже не знаю что ставить, наверное ничего.Из интервью AnimeNEXT 2017 с персоналом Yuri!!! on IceЮри на льду
X: Поскольку я являюсь поклонником этого проекта, мне придётся немного сменить тему: Мисc Хиросэ, вы работали над Dead LeavesМёртвые листья, проектом режиссёра Hiroyuki ImaishiХироюки Имаиси, который можно охарактеризовать, как нечто сумасшедшее. Стиль в нём похож на стиль комиксов и сильно отличается от большинства аниме. Каково было работать с ним над этим проектом? Какие указания он давал вам как режиссёру по цвету?
Идзуми: Это была моя первая работа в качестве режиссёра по цвету. Все, кто участвовал в проекте, были очень увлечены и энергичны. Поэтому у меня была полная свобода действий при работе с цветом. Единственное, что сказал господин Имаиси: "Сделайте это в стиле американских комиксов". Тени должны были быть полностью чёрными, без оттенков
Смотришь словно с высоким пингом, и все так быстро, что не успеваешь разобраться.
Вернее сказать, я смотрю аниме, чтобы вот этого всего избежать.