@Empty acc, в корне не согласен с данным отзывом, после прочтения всего доступного контента по "Нана и Каору" я не согласен ни про генетический мусор, и не про неприятного протагониста, сама история вообще этих двух подростков рассказывается очень размеренно и плавно, нам показывают скрытые стороны каждого из людей Каору к примеру на деле
очень заботливый и внимательный (в жанре данного тайтла "хозяин") продумывающий каждую отдушину до мелочей и не жалеющий себя для своего любимого дела
я на самом деле очень сильно переживал за этих двух персонажей, а то что лицо которое кривит Каору, так каждый раз я сам хотел расплыться в такой же ухмылке, и вообще не советовал бы судить по обложке книгу, для меня " Нана и Каору" стоят в личном топ списке любимых произведений
Такой экранизацией к манге не привлечёшь. Как-то всё не очень, даже голоса показались неподходящими. С торжественной фортепианной музыки даже поугорать можно.
А если это бонус к томику манги, то жаль фанатов, которым подсунули такое.
Полная блевота. Реалистичности и оригинальности ноль, никто бы не позволил так обращаться с собой в жизни. ГГ противный и олицетворяет зрителей, которым это понравилось. Непонимаю зачем авторы скромничали когда могли сделать из этого полноценный хентай. Сцены с насилием были нацелены явно на нездоровых людей. 1/10
Спасибо я блеванул Обычно аниме с извращенцами это смешные аниме в которых главный герой извращенец влюбляется в кого то и начинает исправляться. В этом аниме нам показали мальчика садиста со взглядом насильника и красивую девочку извращенку мазахистку. Пока смотрел чуть глаза не выколол думал хуже зачатия роди мне ребенка аниме не существует а оно есть.
Если бы парня сделали приятней, было бы ок) а так всю серию делал "да в чем смысл то что он такой стремный?! Какой тут подтекст?!
Допустим, если Нану изнасилуют или принудят шантажем и угрозами, как в типичном хентае, всякие реднеки или братки, то зрителю будет не так обидно представлять себя на месте Каору, ведь он тоже стремный и уже почти все сделалал с Наной, значит зритель будет меньше переживать и ревновать за дефлорацию Наны посторонними.
По рисовке это хуже Поцелуй Сестричек. Как будто рисовка не 2011 года, а 2004 видать урезанный бюджет у данного тайтла.
Настолько плохо что надо забыть что это смотрел хоть и смотрел от силы 5 минут.
Я конечно против любого насилия, но такие Тян в реальной жизни реально есть, которые любят подобное, так что не понимаю недовольство, тут плохо другое, картинка ну и гг так скажем не очень.
@Empty acc, в корне не согласен с данным отзывом, после прочтения всего доступного контента по "Нана и Каору" я не согласен ни про генетический мусор, и не про неприятного протагониста, сама история вообще этих двух подростков рассказывается очень размеренно и плавно, нам показывают скрытые стороны каждого из людей Каору к примеру на делеС торжественной фортепианной музыки даже поугорать можно.
А если это бонус к томику манги, то жаль фанатов, которым подсунули такое.
@erik_craus@w111uw, сцены с насилием были самые лучшие, не ной w*manОбычно аниме с извращенцами это смешные аниме в которых главный герой извращенец влюбляется в кого то и начинает исправляться. В этом аниме нам показали мальчика садиста со взглядом насильника и красивую девочку извращенку мазахистку. Пока смотрел чуть глаза не выколол думал хуже зачатия роди мне ребенка аниме не существует а оно есть.
@LibiOmg,@другой_мадара@Хлебушек ^_^,@Хлебушек ^_^@LibiOmg, типичный сын маминой подругиНастолько плохо что надо забыть что это смотрел хоть и смотрел от силы 5 минут.
Я конечно против любого насилия, но такие Тян в реальной жизни реально есть, которые любят подобное, так что не понимаю недовольство, тут плохо другое, картинка ну и гг так скажем не очень.