Такой экранизацией к манге не привлечёшь. Как-то всё не очень, даже голоса показались неподходящими. С торжественной фортепианной музыки даже поугорать можно.
А если это бонус к томику манги, то жаль фанатов, которым подсунули такое.
Полная блевота. Реалистичности и оригинальности ноль, никто бы не позволил так обращаться с собой в жизни. ГГ противный и олицетворяет зрителей, которым это понравилось. Непонимаю зачем авторы скромничали когда могли сделать из этого полноценный хентай. Сцены с насилием были нацелены явно на нездоровых людей. 1/10
Спасибо я блеванул Обычно аниме с извращенцами это смешные аниме в которых главный герой извращенец влюбляется в кого то и начинает исправляться. В этом аниме нам показали мальчика садиста со взглядом насильника и красивую девочку извращенку мазахистку. Пока смотрел чуть глаза не выколол думал хуже зачатия роди мне ребенка аниме не существует а оно есть.
Если бы парня сделали приятней, было бы ок) а так всю серию делал "да в чем смысл то что он такой стремный?! Какой тут подтекст?!
Допустим, если Нану изнасилуют или принудят шантажем и угрозами, как в типичном хентае, всякие реднеки или братки, то зрителю будет не так обидно представлять себя на месте Каору, ведь он тоже стремный и уже почти все сделалал с Наной, значит зритель будет меньше переживать и ревновать за дефлорацию Наны посторонними.
По рисовке это хуже Поцелуй Сестричек. Как будто рисовка не 2011 года, а 2004 видать урезанный бюджет у данного тайтла.
Настолько плохо что надо забыть что это смотрел хоть и смотрел от силы 5 минут.
Я конечно против любого насилия, но такие Тян в реальной жизни реально есть, которые любят подобное, так что не понимаю недовольство, тут плохо другое, картинка ну и гг так скажем не очень.
Вам вряд ли понравится это аниме, если вы не читали мангу. Этот эпизод смотрится только как omake для фанатов, чтобы порадовать экранизацией парочкой знаковых сцен из манги. И мне понравилось, я посмотрела эту серию сразу после прочтения манги и боже, как приятно увидеть персонажей, к которым я уже успела прикипеть. Твердая 7 из 10 за отличную адаптацию рисовки автора оригинала и отличную работу сейю, которая озвучивала Нану!
С торжественной фортепианной музыки даже поугорать можно.
А если это бонус к томику манги, то жаль фанатов, которым подсунули такое.
@erik_craus@w111uw, сцены с насилием были самые лучшие, не ной w*manОбычно аниме с извращенцами это смешные аниме в которых главный герой извращенец влюбляется в кого то и начинает исправляться. В этом аниме нам показали мальчика садиста со взглядом насильника и красивую девочку извращенку мазахистку. Пока смотрел чуть глаза не выколол думал хуже зачатия роди мне ребенка аниме не существует а оно есть.
@LibiOmg,@другой_мадара@Хлебушек ^_^,@Хлебушек ^_^@LibiOmg, типичный сын маминой подругиНастолько плохо что надо забыть что это смотрел хоть и смотрел от силы 5 минут.
Я конечно против любого насилия, но такие Тян в реальной жизни реально есть, которые любят подобное, так что не понимаю недовольство, тут плохо другое, картинка ну и гг так скажем не очень.