(Именно поэтому не смотрю онгоинги XD) Концовка в некотором роде и правда удивила, но после той самой 10 серии у меня закралось подозрение, что такая хорошая и правильная Мадока решит в очередной раз собой пожертвовать Но аниме красивое. Повседневность, а особенно миры с ведьмами *___* Да и музыка просто шик, хотя с Кадзиурой Юки она всегда шик Правда сама Мадока уж больно раздражала серии до 9-10, только ныла, плакала и бегала за остальными. Ну... махо-седзё же как никак, чего уж удивляться, что хотя бы ГГ должна плакать, всех любить и быть до тошноты правильной, раз остальные упиваются своими проблемами и мочат ведьм. Не могу сказать, что в огромном восторге от этого аниме, но оно все же понравилось. Поэтому поставила 8/10
Удивлялся, почему аниме называется "Волшебница Мадока Магика", потому что смотрел, а Мадока все только ныла и ныла, как говорит @Kano, и не становилась волшебницой. Однако после 10 серии все встало на свои места. Благодаря двум последним сериям я понял, что тайтл просмотрел не зря.
аниме превосходное) в особенности сюжет) мадока сопля ходячая хD *не в обиду,но это правда* эхх.. я бы сюда серьезную рисовку персов сделала.. но тогда аниме бы очень мрачным вышло.. поэтому кажись даже лучше что там чиби бегают
@Norvarm, а вот это целиком и полностью будет зависеть от самой Мадоки. Захочет юри-будет юри, а вот доской по голове и в койку Хомура вряд ли пожелает.
А концовка, которую многие отдельно выделяют, мне наоборот не понравилась
Концовка в некотором роде и правда удивила, но после той самой 10 серии у меня закралось подозрение, что такая хорошая и правильная Мадока решит в очередной раз собой пожертвовать
Но аниме красивое. Повседневность, а особенно миры с ведьмами *___* Да и музыка просто шик, хотя с Кадзиурой Юки она всегда шик
Правда сама Мадока уж больно раздражала серии до 9-10, только ныла, плакала и бегала за остальными. Ну... махо-седзё же как никак, чего уж удивляться, что хотя бы ГГ должна плакать, всех любить и быть до тошноты правильной, раз остальные упиваются своими проблемами и мочат ведьм.
Не могу сказать, что в огромном восторге от этого аниме, но оно все же понравилось. Поэтому поставила 8/10
@Happy gear@Kano, и не становилась волшебницой.Однако после 10 серии все встало на свои места. Благодаря двум последним сериям я понял, что тайтл просмотрел не зря.
мадока сопля ходячая хD *не в обиду,но это правда*
эхх.. я бы сюда серьезную рисовку персов сделала.. но тогда аниме бы очень мрачным вышло.. поэтому кажись даже лучше что там чиби бегают
@PrCat@Никитос2357, лучший коммент@Никитос2357@PrCat, фига... думал не поймут@Ritsu04@MrZol[comment=11984322], не факт, что не будет, в 3 фильме она уже далеко зашла.@MrZol@Norvarm, а вот это целиком и полностью будет зависеть от самой Мадоки. Захочет юри-будет юри, а вот доской по голове и в койку Хомура вряд ли пожелает.@Вапореоныч, аахахэахахахахха[comment=11983977]