Смотрю и приходит на ум .хак , может кто знает чем они связаны, так явно не получается найти связь? Хотя может режисер просто был вдохновлен тем сериалом
Мадока Магика - прекрасное аниме. Чтобы его оценить, нужно обладать эмпатией и состраданием. Это аниме, по которому можно определять насколько человек милосерден. Его ненавидят сволочи, подлецы и негодяи и любят прекрасные, добрые, милосердные люди. (Just kidding)
Какая же долгая завязка. Я уже на 6 серии, а Мадока всё не Магика. Надеюсь, тот потанцевал Мадоки, о котором все говорят, нам покажут во второй половине сериала. Но в целом мне нравится. Диалоги интересные и местами философские, что плюс.
@skullzwer, по мне тринадцатилетних девочек это ты преувеличил. Для начальных классов 7-10 лет. Наверно из-за красивой картинки такая оценка. Многим пофиг на сюжет и тд, и смотрят тупо на графику и "кавайных девочек".
Хотя может режисер просто был вдохновлен тем сериалом
@S John@Dm-c@S John, спасибо, значит есть пересечение по музыке.но кроме этого местами и построение сцен напоминает .хак/знак
@S John@Love Alina@Kahn@Love Alina,Надеюсь, тот потанцевал Мадоки, о котором все говорят, нам покажут во второй половине сериала.
Но в целом мне нравится. Диалоги интересные и местами философские, что плюс.
@Kahn@Kahn, ммм, понятно!@Love Alina@Kahn, если тебе показалось, что маленькие девочки страдали недостаточно, то вы можете продлить подписку на боль и слезы:Mahou Shoujo Madoka★Magica Movie 3: Hangyaku no MonogatariДевочка-волшебница Мадока★Волшебный фильм 3: История восстания - прямое продолжение сериала. (Первые два фильма - рекапы сезона).
@Kahn@Love Alina, на вечер запланировал просмотр)А хороша Мадока в прайме
@Kahn@Cat Schrodinger, если бы слово «прайм» было человеком.Это наверное спойлер из ещё не вышедшего фильма, но я должен был поделиться и этим тоже...
Первый и второй фильм рекапы
А Гайден это другая история из той же вселенной (кому зайдёт Мадока может и посмотреть)
P.s я не смотрел
@skullzwer, по мне тринадцатилетних девочек это ты преувеличил. Для начальных классов 7-10 лет. Наверно из-за красивой картинки такая оценка. Многим пофиг на сюжет и тд, и смотрят тупо на графику и "кавайных девочек".