И где здесь романтика???? Ну, если, конечно, романтикой считать всякое взаимодействие разнополых подростков по спасению и сопереживанию, то, наверное, да.
Иноекино 6 февраля выпускает в прокат завораживающее фэнтези-аниме «Ловцы забытых голосов» Макото Синкая, одного из ведущих режиссеров анимации современности и автора хитов «Твоё имя» и «Дитя погоды». Сеансы пройдут как на японском языке с русскими субтитрами, так и в дубляже от Reanimedia.
Уже с 1 февраля в 35 городах начнутся спецпоказы: • Петербург, Аврора • Краснодар, Монитор СБС • 64 кинотеатра Синема Парк / Формула кино в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и др.
Если есть возможность, лучше смотрите оригинал с сабами. Дубляж откровенно слабоват. Все персонажи озвучены так, будто не знают что такое полноценные предложения. Говорят. по. одному. слову.
@Experimental IR, из за твоего совета смотрел в озвучке Омекрон , не плохо но некоторые звуки накладывались и приходилось различать озвучку и ориг ...@Experimental IR@HomoTrol228, я понял хорошо что ты посмотрел его@MrZol@Surudoi Ono, Так с легендарной лапуты копипащено, не самовысер.@Surudoi Ono@MrZol, Всё равно, но перематывать или сразу заснуть не хотелосьvk.com/video-158063198_456240206
@Yasumi_@Bloodbear, соболезную россиянам. Я после этой посредственной картины глаза мылом отмывал.Уже с 1 февраля в 35 городах начнутся спецпоказы:
• Петербург, Аврора
• Краснодар, Монитор СБС
• 64 кинотеатра Синема Парк / Формула кино в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и др.
@Услада аутистам@--Misha--, кинопоиск достовернее:@--Misha--@Услада аутистам, подписки, подписки, подписки...Лучше пойду, бесплатно где-нибудь посмотрю
@Услада аутистам@--Misha--, погоди, я в СТС и это на "T" тыкал и там без всяких подписок. правде на СТС пришлось 2 рекламы посмотреть со старта.