Опа-опа, я из хентайных сериалов только прохладные устройства знаю.
сам только вчера скачал полный комплект всех сезонов (попалось одним торрентом!) Это как я понял Симпсоны среди хентая - типа "это уже было в Симпсонах" Посмотрим...
Это аниме сделано на 6, да и то только по сюжету если. Действительно яой, мало всей этой розовости и смазливости и что же не так. Меня просто выводит из себя аниме, в котором просто показаны кадры с озвучкой. Аниме мне не понравилось и свалила я , дура, все на создателя - прочитала мангу. И тут нахрен меня озарило!: аниме полное фуфло по сравнению с мангой! Между Akihito Takaba, Fei Long Liu и Ryuichi Asami такие нафиг отношения! ( У них же там даже тройничок был ) И Фэйлон в манге просто раскрывается как перс! Аниме запороли, пропустили кучу важного, но наверняка это можно свалить на то, что манга не закончена. Бесит немножко, а так ставлю аниме 6/10. Ребята, кто в силе, читайте мангу
Вогнало в ступор начало отношений... Подарила надежду вторая встреча... Повеселила концовка... Убила наповал русская озвучка... В общем не плохо, но могло быть и лучше...
@Katsuko_tyan, там если и есть за что банить - так за крайне халтурную анимацию, т. е. обсасывание одной и той же картинки вместо нескольких кадров. Считай, мангу раскрасили и сделали слайд-шоу. Изнасилованный шота, который там якобы малолетний, это здоровенный качок, который накидывается алкашкой на новый год.
Тайтл скорее иллюстрированная аудиодрама по манге, чем аниме. Сюжет - старый добрый кринж с серьезными™ дядьками и романтизацией изнасилования. Классика чардиза: укешный уке и семэ-шкаф, один орет, второй говорит "Хммм". Хорошо, что в последние годы мейнстримная яойщина отходит от этого.
@Митари@Митари, ага@Митари,@Митари@Seeouli@L3nin,Длительность эпизода: 26 мин.
@Aniki,@Митари@Митари, та старый хентайя скорее пощелкала серии, чем посмотрела, чисто чтоб в теме быть
каждая серия в разной рисовке и с разной историей.
@Митари, я про сериалы спрашивал.А в Cream Lemon тот что сериал - эпизоды по 3 минуты.
Сериал - это TV! TV - это по телеку.
@Aniki@Katsuko_tyan@FRN_forever, вот-вот и я о том же ,какой такой закон, Там что не совершеннолетние школьницы или что? Воще бред@FRN_forever@Katsuko_tyan, там если и есть за что банить - так за крайне халтурную анимацию, т. е. обсасывание одной и той же картинки вместо нескольких кадров. Считай, мангу раскрасили и сделали слайд-шоу. Изнасилованный шота, который там якобы малолетний, это здоровенный качок, который накидывается алкашкой на новый год.