Ака-тян1528 ноября 2010Топик обсуждения аниме.Комментарииssadhamsster10 октября 2021#youtubesnaf15 ноября 2021#смысл есть, но его не уловила. пожалуй, гляну его лет через тристаTOPSergey12 февраля 2023#В конце жуть началась.WinG6424 февраля 2023#Сложно сказать смысл этого произведения надо его посмотреть что бы понятьpotokanimeviki 3 августа 2023#Вот о чем мы думаем оказывается, когда находимся в ванной комнате и туалете 🤣Aegon Targārien30 июля 2025#@Sinkadus[comment=2446962], Его удалили сионисты! Вот я нашел вроде бы!youtube@дерево чаядерево чая30 июля 2025#@Aegon Targārien, ура теперь я смогу посмотреть это, зачем то@Aegon TargārienAegon Targārien30 июля 2025#@дерево чая, да я перерыв даже сделал, на чай, там ...@дерево чаядерево чая30 июля 2025#@Aegon Targārien, я посмотрел это зачем то , в очередной раз убеждаюсь что артхаус это не мое@Aegon TargārienAegon Targārien30 июля 2025#@дерево чая, да есть хорошие, мне прям несколько зашло очень, от автора где зайка с бензопилой мне понравились некоторые, где как с пластилина.@дерево чаядерево чая30 июля 2025#@Aegon Targārien,можешь скинуть пж?@Aegon TargārienAegon Targārien30 июля 2025#@дерево чая, Зайка с бензопилой,Полуночный вампир,Открытия,Горничная смерти,Краеугольный камень. Мне эти вроде зашли, ну ты камень и зайку глянь, там менее абстрактно.@дерево чаядерево чая30 июля 2025#@Aegon Targārien, спасибоштошка29 августа 2025#vk.com/video-206323208_456242072@AlexPsAlexPs23 сентября 2025#@штошка, спасибоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sinkadus[comment=2446962],@дерево чая@Aegon Targārien, ура теперь я смогу посмотреть это, зачем то@Aegon Targārien@дерево чая, да я перерыв даже сделал, на чай, там ...@дерево чая@Aegon Targārien, я посмотрел это зачем то , в очередной раз убеждаюсь что артхаус это не мое@Aegon Targārien@дерево чая, да есть хорошие, мне прям несколько зашло очень, от автора где зайка с бензопилой мне понравились некоторые, где как с пластилина.@дерево чая@Aegon Targārien,можешь скинуть пж?@Aegon Targārien@дерево чая, Зайка с бензопилой,Полуночный вампир,Открытия,Горничная смерти,Краеугольный камень. Мне эти вроде зашли, ну ты камень и зайку глянь, там менее абстрактно.@дерево чая@Aegon Targārien, спасибо@AlexPs@штошка, спасибо