думала, что будет говененько, а вышло очень и очень даже неплохо. как для 1 раза. по крайней мере, спецэффекты были крутые. всякие там погони и махачи смотрятся в 3D вкусно. но есть и кривые моменты, не без них. и да, сюжет был, но простенький и незатейливый. хотя, в принципе, что еще надо для овашки? в общем и целом, вышло неплохо. но как по мне, 2D рулит.
Вау, я и не думал, что Ван Пис в 3д графике может выглядеть настолько солидно! И если так здоровски смотрится получасовой спешл, то что бы из себя представлял серьезный мувик, решись эта студия снять таковой? Глянул бы с удовольствием! И почему они до сих пор не взялись? Мощно же.
Необычный формат, но мне зашло. Тем более, это ещё и 2011 год, а какое сейчас было бы 3д, взять те же последние игры по ВП... Ещё очень даже понравился этот собако-птиц)
На удивление отличный спешл. Луфи местами как Человек паук. Только момент с появлением вилки из старика немного поставил в тупик: он обосрался или как это понимать?
по крайней мере, спецэффекты были крутые. всякие там погони и махачи смотрятся в 3D вкусно. но есть и кривые моменты, не без них.
и да, сюжет был, но простенький и незатейливый. хотя, в принципе, что еще надо для овашки?
в общем и целом, вышло неплохо. но как по мне, 2D рулит.
7.5/10
Ещё очень даже понравился этот собако-птиц)
@Moji@Surudoi Ono, о, не знал о нём.Да, неплохо. Словно вставки из игрухи. Не дорого-богато как в финалках, но забавненько сделано, с юмором.
@pochemuchka228@Deu Cirera, замечательное 3D!