думала, что будет говененько, а вышло очень и очень даже неплохо. как для 1 раза. по крайней мере, спецэффекты были крутые. всякие там погони и махачи смотрятся в 3D вкусно. но есть и кривые моменты, не без них. и да, сюжет был, но простенький и незатейливый. хотя, в принципе, что еще надо для овашки? в общем и целом, вышло неплохо. но как по мне, 2D рулит.
Вау, я и не думал, что Ван Пис в 3д графике может выглядеть настолько солидно! И если так здоровски смотрится получасовой спешл, то что бы из себя представлял серьезный мувик, решись эта студия снять таковой? Глянул бы с удовольствием! И почему они до сих пор не взялись? Мощно же.
Необычный формат, но мне зашло. Тем более, это ещё и 2011 год, а какое сейчас было бы 3д, взять те же последние игры по ВП... Ещё очень даже понравился этот собако-птиц)
На удивление отличный спешл. Луфи местами как Человек паук. Только момент с появлением вилки из старика немного поставил в тупик: он обосрался или как это понимать?
Как по мне очень весёлый спешл, очень удивился что собака съела фрукт, как чоппер)) по мне этот 3д фильм был лучше прошлого. Ещё была очень смешная сцена с собакой
по крайней мере, спецэффекты были крутые. всякие там погони и махачи смотрятся в 3D вкусно. но есть и кривые моменты, не без них.
и да, сюжет был, но простенький и незатейливый. хотя, в принципе, что еще надо для овашки?
в общем и целом, вышло неплохо. но как по мне, 2D рулит.
7.5/10
Ещё очень даже понравился этот собако-птиц)
@Moji@Surudoi Ono, о, не знал о нём.Да, неплохо. Словно вставки из игрухи. Не дорого-богато как в финалках, но забавненько сделано, с юмором.
@pochemuchka228@Deu Cirera, замечательное 3D!@ㅤㅤㅤㅤ@masoltov, может и так, ахахахЕщё была очень смешная сцена с собакой