Что ж, Кайки обрадовал и в принципе последние две арки. Много кто вырос как персонаж, или нам по крайней мере рассказали про них больше. Интересно конечно, насколько тяжок исход, но кажется,
смерть посягнула на Кайки. Очень жаль, если это так и его не будет в следующих сезонах. но даже если так, за его историю я доволен. Топовый перс
@Nakamuna Ora, короче там ричего не работает, серии перемешаны и есть толко 1 и 3 рекап, я все еще ищу, так как всегда смотрю аниме полностью, заметил, эти серии в приложении на шикимори есть, но там платный сайт, озвучили анидаб и еще двоя все 26 серий, но нигде не могу найти, также на жутсу этот сезон имеет 26 серий, увы, платить за просмотр 3 серий не особо хочется
короче, все 3 серии-рекары, которые входят в сериал, и аоторые никто не озвучтвает(я исеал, но не нашел), можно найти в приоожении anilab, находите в поиске оригинальное название релиза, и смотрите серии в английских субтитрах(лучше, чем ничего), они идут как 6, 11 и 16 серии сериала, на этом все, приоожение скачал с гугла
@609р@All Cats Are Beautiful, только это не совсем гаремник@reintion@Nakamuna Ora@Borsch_159, можете подсказать, где посмотреть последние 3 серии?, во всех озвучках только 23@reintion, на ру не найдешь скорее всего, эти 3 эпизода рекапы@reintion@Nakamuna Ora, короче там ричего не работает, серии перемешаны и есть толко 1 и 3 рекап, я все еще ищу, так как всегда смотрю аниме полностью, заметил, эти серии в приложении на шикимори есть, но там платный сайт, озвучили анидаб и еще двоя все 26 серий, но нигде не могу найти, также на жутсу этот сезон имеет 26 серий, увы, платить за просмотр 3 серий не особо хочется@S John@reintion, 6-й и 16-й эпизоды в русской озвучке можно взять здесь, 11-й с ансабами здесь.О, Многомировая Интерпретация Эверетта, похвально
@siverko19,@Kahn@Cat Schrodinger, не завидуй)))@Cat Schrodinger@Cat Schrodinger, почему он, а не я)))@Cat SchrodingerKoimonogotari вышла прям классная. Околонуарный детективчик с Тарантиновскими диалогами. Пока что самый пик, по моим личным ощущениям
@siverko19,@Kahn,@Cat Schrodinger@Kahn, 23 по факту. Там 3 серии это рекапы, которые трудно найти@Kahn@Cat Schrodinger, а, даже так.