@fandor, думаю, так можно немного бафнуть Шинобу, как было в конце NisemonogatariИстории подделок, но не отпоить прям до полной мощи. По идее, свою силу целиком она должна обрести, только если Арараги откинется и их связь разрушится.
@Librake, а тут вообще вопрос, потому что чем сильнее она, тем сильнее гг, у них как спираль сила растет в конце арки с тьмой-Маей про такое говорилось, только там наоборот по убыли шла сила
@fandor, честно, затрудняюсь ответить, помню упомянутый кейс из подделок, и больше такого как будто бы не было вовсе, либо было, но совсем эпизодически. В любом случае у нас тут не батл-сёнен, где все держится на уровнях сил, потому в памяти и не отложилось, большая часть конфликтов все же решается иначе.
Оцените порядок просмотра (для смотревших раньше) второго сезона/овари.
Жесткий спойлер
1. Второй сезон (просто отодвигаем Shinobu Time назад, чтобы эта арка шла раньше Медузы) 2. Первые 7 серий Owarimonogatari, Tsukimonogatari, 8–12 Owarimonogatari 3. Koyomimonogatari, Owarimonogatari II, Zoku, Hanamonogatari
Я не уверен, что перестановка с Tsukimonogatari подходит новичкам, потому что мог забыть детали, но с Shinobu Time почти наверняка ошиблись, учитывая то, что это логичное продолжение первых двух арок + это изменило бы настроение, с которым зрители подходят к ситуации Надэко, что могло бы сделать эту арку даже сильнее
Захотелось попробовать озвучить сцены с Кайки из Monogatari Series: Second Season. Предлагаю вам послушать такой вариант. vk.com/video-99997880_456239431
Очень понравилось озвучивать этого персонажа в его манере речи. И если в самом начале я ещё разогревался и потому озвучка там оставляет желать лучшего, то к сцене диалога с Ононоки и далее, я очень доволен тем, как у меня получилось передать голосом суть персонажа.
Хочу отметить, что акцент этого видео именно на озвучку Кайки. Остальных персонажей я озвучивал просто для полноты картины, хотя Ононоки было довольно забавно озвучивать.
Особенно важная для меня сцена, это когда Кайки поясняет Сенгоку свою жизненную позицию. Признаюсь, проблема Сенгоку мне очень близка и потому мне ментально казалось, что слова Кайки были обращены не к ней, а ко мне самому. Все этим эмоции будто проходили через меня.
Лично я считаю, что учитывая произошедшее с Кайки в прошлом, вероятно, он увидел своё отражение в Сенгоку и потому говорил ей то, что хотел бы сказать и самому себе. И потому, когда в оригинале Кайки надрывал голос в попытках достучаться до сердца Сенкогу, то и я сам произносил его слова на эмоциях, порой с трудом сдерживая дрожь в голосе.
Однозначно, озвучка Кайки была для меня интересным опытом. На моё скромное мнение и мнение некоторых других людей, кому я показывал эту озвучку, мы пришли к выводу, что Кайки - это тот тип персонажей, которые хорошо подходят для моего голоса. Я думаю, не будет ошибкой назвать Кайки циником и это его черта особенно стала мне близка.
Пока как-то скучновато, арка Ханекавы хоть и была местами скучной, но вроде бы и дополнило историю Цубасы, и привело к нормальному концу. Арка зомби сначала показалась интересной, но получилось все довольно клишированно. Но в целом понравилось, как арку Хачикуджи можно в принципе не взлюбить?) Жду появления Кайки, ибо именно из-за него и музыки, его сопровождающей, мне понравился 2 сезон
Что ж, Кайки обрадовал и в принципе последние две арки. Много кто вырос как персонаж, или нам по крайней мере рассказали про них больше. Интересно конечно, насколько тяжок исход, но кажется,
смерть посягнула на Кайки. Очень жаль, если это так и его не будет в следующих сезонах. но даже если так, за его историю я доволен. Топовый перс
@fandor, думаю, так можно немного бафнуть Шинобу, как было в конце NisemonogatariИстории подделок, но не отпоить прям до полной мощи. По идее, свою силу целиком она должна обрести, только если Арараги откинется и их связь разрушится.@fandor@Librake, а тут вообще вопрос, потому что чем сильнее она, тем сильнее гг, у них как спираль сила растетв конце арки с тьмой-Маей про такое говорилось, только там наоборот по убыли шла сила
@Librake@fandor, честно, затрудняюсь ответить, помню упомянутый кейс из подделок, и больше такого как будто бы не было вовсе, либо было, но совсем эпизодически. В любом случае у нас тут не батл-сёнен, где все держится на уровнях сил, потому в памяти и не отложилось, большая часть конфликтов все же решается иначе.@fandor@Librake, ну да, но чет сама концепция...и крыша хорошо так у тянки протекла
5 арок же?
3 серии рекапы, понял
@Гыча2013, я согласен брат2. Первые 7 серий Owarimonogatari, Tsukimonogatari, 8–12 Owarimonogatari
3. Koyomimonogatari, Owarimonogatari II, Zoku, Hanamonogatari
Я не уверен, что перестановка с Tsukimonogatari подходит новичкам, потому что мог забыть детали, но с Shinobu Time почти наверняка ошиблись, учитывая то, что это логичное продолжение первых двух арок + это изменило бы настроение, с которым зрители подходят к ситуации Надэко, что могло бы сделать эту арку даже сильнее
@Jean-Antoine@каркуша,1. смотреть, как есть
2. удалить дьявола
3. профит
vk.com/video-99997880_456239431
Очень понравилось озвучивать этого персонажа в его манере речи.
И если в самом начале я ещё разогревался и потому озвучка там оставляет желать лучшего, то к сцене диалога с Ононоки и далее, я очень доволен тем, как у меня получилось передать голосом суть персонажа.
Хочу отметить, что акцент этого видео именно на озвучку Кайки. Остальных персонажей я озвучивал просто для полноты картины, хотя Ононоки было довольно забавно озвучивать.
Особенно важная для меня сцена, это когда Кайки поясняет Сенгоку свою жизненную позицию.
Признаюсь, проблема Сенгоку мне очень близка и потому мне ментально казалось, что слова Кайки были обращены не к ней, а ко мне самому. Все этим эмоции будто проходили через меня.
Лично я считаю, что учитывая произошедшее с Кайки в прошлом, вероятно, он увидел своё отражение в Сенгоку и потому говорил ей то, что хотел бы сказать и самому себе. И потому, когда в оригинале Кайки надрывал голос в попытках достучаться до сердца Сенкогу, то и я сам произносил его слова на эмоциях, порой с трудом сдерживая дрожь в голосе.
Однозначно, озвучка Кайки была для меня интересным опытом. На моё скромное мнение и мнение некоторых других людей, кому я показывал эту озвучку, мы пришли к выводу, что Кайки - это тот тип персонажей, которые хорошо подходят для моего голоса.
Я думаю, не будет ошибкой назвать Кайки циником и это его черта особенно стала мне близка.
@609р@All Cats Are Beautiful, только это не совсем гаремник