я не зоофил, но был бы не против если бы у него была девушка зверушка, а не человек. хорошенькое аниме, смотрелось бодро и не типично, когда сёнен уложили в мувик! самостоятельный муви сёнен с емким сюжетом, браво! ну тут 9из10
Признаюсь, первую половину фильма я смотрела с энтузиазмом..когда перевалило за 1 час мне стало так тоскливо скучно, да и главный герой осточертел (по большей части из-за русской озвучки Девятёныша, я думаю). Но после поединка .. немного ёкнуло.. совсем чуть-чуть. Чуть-чуть потому что Куматэцу, лично для меня, не расскрыли достаточно. Я больше эмпатировала обезьяне, чем им двоим. Честно признаюсь последние двадцать минут меня одолевали вопросы что за сила, что за киты, что происходит..бедный Куматэцу я очень хотела промотать и уже закончить просмотр. Просто Куматэцу..просто боль и самопожертвование отца заставило немного прослезиться
@Lipri, объясните, пожалуйста, а как оно связано с другими аниме в этой хронологии?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@rost07,В дитя погоды мелькает перс из твоего имени, а остальные два фильма хз вообще че делают в хронологии баг наверное
@Polycarpez,@rost07@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, они водичку всем скопом рекламировали, как я понял. Потому и связаны.@rost07@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, понятно, спасибо@Polycarpez, ну видимо это так и естьОт такого режиссера я надеялась на большее.
хорошенькое аниме, смотрелось бодро и не типично, когда сёнен уложили в мувик!
самостоятельный муви сёнен с емким сюжетом, браво!
ну тут 9из10
але через кінцівку
6 з 10
@Bbil@Arturka!, Да, об этом же подумал)