Хороший мульт, под валерияночку зашло главное ток на ночь не смотреть, а то хз как уснуть теперь! И даже не стекло, пустил пару раз скупую слезу, тут аж реально валеряночки ебнул! Вот только не понял почему он то умер? Уже по приколу?
@Гость97, не где? А пойти работать чтобы выжить не? Я за это и говорил, работали же тупо за еду! Я понимаю что голод в то время был, ну все равно там же картина как куча детей просто с голоду лежат и пухнут в начале и их одного за другим выносят! Даже пойти воровать не? Вот я и говорю что просто видимо руки уже опустил, чел и так все потерял..
Эмоционально фильм безусловно тронул, но не сказать чтобы сильно. Возможно потому что в начале по сути нам показывают финал истории и это сразу возводит какой то эмоциональный барьер и к героем как то уже иначе относишься: не привязываешься и не переживаешь за их судьбу так как мог бы. Странная история, судьба персонажей нелепая какая то, возможно в этом и есть смысл произведения, не знаю. Но оставляет оно после себя какое то разочарование и пустоту.
@4n0ther_W0rld, разве материться не разрешили?...@акирачи,@siverko19@Shirotako, маты разрешены, но не те, которые напрямую адресованны кому-то (себе или другому человеку)@Shirotako, перечитай статью про это. лучше не материться@facceless,@Гость97@TDCray, для пущего эфекта.@Альтернатива, Какие японцы хитрые, всех заставили плакать из жалости к себе, прям жертвы, лицемерные@Альтернатива@Tesger, да@TDCray, смысле от чего парниша в конце загнулся, разве не от голода?@TDCray@Гость97, та ясно что от голоду, вопрос почему и зачем? Тип просто руки уже опустил и не пытался выжить@Гость97@TDCray, скорее всего негде было достать продукты. Не просто так же он скелетом стал@TDCray@Гость97, не где? А пойти работать чтобы выжить не? Я за это и говорил, работали же тупо за еду! Я понимаю что голод в то время был, ну все равно там же картина как куча детей просто с голоду лежат и пухнут в начале и их одного за другим выносят! Даже пойти воровать не? Вот я и говорю что просто видимо руки уже опустил, чел и так все потерял..Хорошо, что были вместе.