@siverko19, ааа, ясно... Японец серьезно решил назвать свое аниме вот так. Типа ничего против не имею, просто звучит как-то по-детски, хотя это все равно лучше названий тех самых исекаев)
очень хорошее аниме и лучшее аниме дорама смотря на новые аниме аж слезы наворачиваются лучше бы учились у этой студии серьезно сюжет великолепен если вам не меньше 13 советую посмотреть если бы я мог стереть память это 1 аниме которое я бы начал смотреть я бы отдал любые деньги что бы сделали 2 сезон почему его не сделали мир жесток
Как же я ненавижу этих ебаных ускоглазых! Где продолжение блять? Давно такой годноты не смотрел, ну все как обычно! Нахера выпускать проду к норм тайтлам? Лучше всякий мусор спамить! Вообще чисто случайно нашел этот шедевр! Уже с пол года слушаю кавер от Ники Ленины и только щас допер что это был опенинг не из: "Нет игры, нет жизни" опенинг вроде называется: "No pain, no game" вот и спутал два разных аниме 10х годов! Короче пушка но в виде демки, то самое что и с нет игры нет жизни! Высрали первый сезон подразнили и забыли... Хотя судя по отзывам манги этот шикарный батл рояль с блек джеком и шлюхами скатился в ебаную говнину! Вот и проды видимо нет, ибо она тут не надо! Портить и так прекрасное впечатление от первого сезона!) Короче 8/10 хотел бы 10 но уже все сказал!
@Фельдшер, та совершенно ожидаемо, я даже не сомневался открывая комментарии к ней умеют же загубить такой потенциал, ибо реально подобных аниме просто нет!) и все ж надо просрать, хотя сюжетно по аниме там должно было начаться самая интересная часть истории, а на деле все слили в парашу!)
@Palehermit, мне сначала попался на глаза эро арт с главной героиней этого тайтла, а после этот арт фигурировал на мейл ответах где этот тайлт был «одним из» в ответе на вопрос: "подскажите аниме где много этти". Арт мне не понравился. Жанра этти тут нет, что как бы славно, но противоречиво. Короче ситуация "мдэ" реально.
@Турмсовод,@Турмсовод@siverko19, ааа, ясно... Японец серьезно решил назвать свое аниме вот так. Типа ничего против не имею, просто звучит как-то по-детски, хотя это все равно лучше названий тех самых исекаев)@siverko19@Турмсовод, нашим при таком раскладе лучше было как то вроде Бдыщ перевести. Бабах совсем странно звучит.@Kahn@smmketana, хахаха на это и расчёт@Bloodbear@LexxSharingan, да, при этом манга полностью окончено, советую прочитать@LexxSharingan@Bloodbear, я читал) Там местами прогоняли помню, но финал имеется)смотря на новые аниме аж слезы наворачиваются лучше бы учились у этой студии
серьезно сюжет великолепен если вам не меньше 13 советую посмотреть
если бы я мог стереть память это 1 аниме которое я бы начал смотреть
я бы отдал любые деньги что бы сделали 2 сезон почему его не сделали мир жесток
@siverko19@revy_lagoon, потому что это не исекайВообще чисто случайно нашел этот шедевр! Уже с пол года слушаю кавер от Ники Ленины и только щас допер что это был опенинг не из: "Нет игры, нет жизни"
Хотя судя по отзывам манги этот шикарный батл рояль с блек джеком и шлюхами скатился в ебаную говнину! Вот и проды видимо нет, ибо она тут не надо! Портить и так прекрасное впечатление от первого сезона!)
Короче 8/10 хотел бы 10 но уже все сказал!
@Фельдшер@TDCray, про мангу не то слово, это полный пиздец@TDCray@Фельдшер, та совершенно ожидаемо, я даже не сомневался открывая комментарии к ней@Palehermit@gsheheje, Не зашло?@gsheheje@Palehermit, мне сначала попался на глаза эро арт с главной героиней этого тайтла, а после этот арт фигурировал на мейл ответах где этот тайлт был «одним из» в ответе на вопрос: "подскажите аниме где много этти".Арт мне не понравился. Жанра этти тут нет, что как бы славно, но противоречиво. Короче ситуация "мдэ" реально.