Невероятно. Одно из лучших аниме Шафт. Все что связано с реализацией - кайф, восторг. Здесь вспомнили многие тайтлы студии, и взяли отовсюду самое лучшее, фанаты точно не останутся недовольны. Первоначальная посылка слегка напоминает Харухи, но потом все уходит совершенно в другую сторону. Причем досконально разбираться в мифологии тут совершенно необязательно - достаточно примерного понимания современных проблем японского общества. Я бы сказал, в плане их раскрытия данная вещь стоит в одном ряду с такими тайтлами как Евангелион и Эксперименты Лейн. Злободневно и наперекор общепринятым установкам. Помните, что говорил Хидэаки Анно про "страну детишек"? Сасами-сан есть что возразить. Причем весьма аргументированно. И, конечно, в Шафт лучшие няшки
"Известно, что императоры Японии происходят от великой богини Аматэрасу. Но, по мнению ряда авторов, мужская линия императорской семьи, не прерывающаяся тысячи лет – лишь прикрытие, а на деле божественная сила передается по женской линии! Наследницы по прямой, принявшие родовое имя Цукуёми, испокон века жили в уединенных храмах и ради чистоты крови вступали в родственные браки. При этом женщины, чтобы «не расплескать» силу богини, должны были полностью отринуть земные страсти, а их братья с малолетства обучались истово служить сестрам-жрицам. Но однажды система дала сбой..."
. Короче, шафтофагам и знакомым с яп. мифологией - смотреть, и обязательно в качестве. Остальные проходите мимо.
5 из 10 Ну это странно что снимают такие аниме когда лолька и Братик и вот это вот все я хз я считаю это фантазией больных людей Никто нормальный в здравом уме не стал бы писать сценарий рисовать такое и выпускать Значит есть спрос , но как по мне это четкое отклонение от нормы
Описание на шики вообше не о чем,
@Mikhayil MalashenkoНу это странно что снимают такие аниме
когда лолька и Братик и вот это вот все
я хз я считаю это фантазией больных людей
Никто нормальный в здравом уме не стал бы писать сценарий
рисовать такое и выпускать
Значит есть спрос , но как по мне это четкое отклонение от нормы
@S John@Betsu666, попробуйте посмотреть обзорСимф напомнил.
Ну и заметны уже Симбовские приколы
@Ассоль XXI, ага, смотрел онгоингом и не вытерпел, кое-как нашёл, чтобы добавить в список брошенных