@DaHank, но это конечно рофл, если ты реально называешь теорией заговора буквально то, что давно публично было озвучено. Может для тебя файлы Эпштейна это тоже до сих пор теория заговора?
@DaHank, Какие еще прищельцы ахахахаха. И это не вопрос веры, это факт, тебе не нужно спонсировать всех подряд, просто спонсируешь определенные медиа, которые пишут нужные статьи, спонсируешь определенные образовательные организации, и все, дальше оно само распространяется по головам людей
автор просто решила воспользоваться жалостью к убогим
Она просто сгорела от некоторых типично-японских проблем, и мрачно-решительно запилила свою манку (в Мардоке отвечала только за рисунок). Адаптация бтв вышла куда попсовее, в ней акцент сделали на романтотном треугольнике
@Dödsfärd, это обще человеческое. О чем говорить, даже двачеры сделали свою хентай новелу про инвалидов, наверно не просто так и не потому, что им занесли чемодан денег
@DaHank, Они разве ходят в обычные школы? Никогда о таком не слышал. В моей быдляцкой было просто стадо упырей и несколько интеллигентов, которых щемили по кд
Хороший фильм. Как по мне он показывает что человек может меняться спустя время и осознавать свои ошибки. То что своих особенностей (на примере глухоты) не нужно сильно стеснятся, и если ты в хорошем окружении, будешь счастливым. До слёз не довело, такой уж я сдержанный, но отдать должное грустные моменты присутствуют. 10/10 звёзд
@DaHank, но это конечно рофл, если ты реально называешь теорией заговора буквально то, что давно публично было озвучено. Может для тебя файлы Эпштейна это тоже до сих пор теория заговора?@s.trace, в первый раз слышу, значит ноунейм.То что где-то спонсировали 1.5 калеки, ни чего не говорит про конкретного автора.
Так что все это не более чем теория заговора.
Мне легче поверить, что автор просто решила воспользоваться жалостью к убогим, нежели, что еë спонсировали пришельцы с Нибуру
@s.trace,@Dödsfärd@DaHank, Какие еще прищельцы ахахахаха. И это не вопрос веры, это факт, тебе не нужно спонсировать всех подряд, просто спонсируешь определенные медиа, которые пишут нужные статьи, спонсируешь определенные образовательные организации, и все, дальше оно само распространяется по головам людей@DaHank@DaHank@s.trace, если взять, в расчет, что автор дебил, редакция манги дебыли, читатели дебилы, студия адаптации дебыли и зрители дебилы, то тогда да, верю.О том насколько все вокруг дебилы хорошо говорит ситуация в игровой индустрии и звездных войнах.
@s.trace@Dödsfärd, это обще человеческое.О чем говорить, даже двачеры сделали свою хентай новелу про инвалидов, наверно не просто так и не потому, что им занесли чемодан денег
@Dödsfärd@DaHank, Ну так а сколько людей отдают свои деньги челам из отделов безопасности банков@DaHank@s.trace, считанные единицы@s.trace@DaHank, услышал тебя, родной@DaHank@DaHank@s.trace, ага, а теперь можешь идти банки заряжать@s.trace@Dödsfärd, в школе давно был? Как там дела обстоят с дурочками, и инвалидами? На руках небось носят, да пылинки сдувают?@Dödsfärd@DaHank, Они разве ходят в обычные школы? Никогда о таком не слышал. В моей быдляцкой было просто стадо упырей и несколько интеллигентов, которых щемили по кд@DaHank@DaHank, ага, обязательно@Dödsfärd, не везде, но ходят@Аиндорос@AppGood, у меня лучше вопрос. Почему тут жанр Сёнен.@SmokyWerewolf@Аиндорос, потому что манга выпускалась в журнале для мальчиков@Аиндорос@SmokyWerewolf, нелогично.10/10 звёзд