Я могла затерпеть ради жгг эту посредственность, но тупой валенок на мгг все портит. Целую серию на его идиотские похождения смотреть, пока Мая расследует серьезное дело где-то на фоне... Постер и Мая – 10/10. Остальное на 6 с натяжкой. И что с эндингом вообще? Почему там реальные дети на траве лежат...
Есть придирки, но к данному аниме как-то не хотелось бы придираться, но всё же, одно дело шаблоны, а другое ляпы: в 8й серии за одну ночь показали и убывающую Луну и полную.
Знаете, дандадан не выглядит уже таким уникальным.. не не, не так выразился. Если бы аниме были людьми, то родители дандадана - это оккультная академия и моб психо 100. (Возможно что-то ещё, но пока не натолкнулся/не вспомнил)
А концовка всё же слита Сомнительно, но окей.
Относительно я понимаю задвижки тайтла, но как-то плохо постарались с сюжетом.. и антагонистом.. и ещё
@Дно, Смотреть аниме это Всегда про Терпение Особенно Когда начали драму из пальца высасыват ьпосле МОЭ революции, теперь мангаки не то чтобы делают драму, сколько просто хотят испортить тебе настроение ,дабы потом вернуть как было и сделат ьвид типа это Драматургия. И так Постоянно.... Всё это Приключение Сказ О Терпении, теперь ЪУЪ
@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, не всегда. Вообще меня удивляет когда в топике аниме каком-то пишут "это хорошее аниме, просто надо затерпеть сколько-то серий". Если аниме надо терпеть, значит это плохое аниме.
@Дно, Ну счас такое время, когда пишут - аниме говно! То сразу бегут смотреть, а если шедевр , то сразу скип.) А про терпение - это путь анимешника. Главные терпилы , кто на гаремниках сидят.) Если не будешь терпеть , то большинство дропать будешь вот и все.
@Дно, Ну если не парит ,что часто не чего будет смотреть, то и так можно. Я счас так смотрю, никаких компромиссов. Я счас заруб сериалы чаще смотрю , чем аниме поэтому вообщем.
Правда последние серии уже не так интересны.
@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾,@Mishachi GonzoМемное аниме
Есть придирки, но к данному аниме как-то не хотелось бы придираться, но всё же, одно дело шаблоны, а другое ляпы: в 8й серии за одну ночь показали и убывающую Луну и полную.
Знаете, дандадан не выглядит уже таким уникальным.. не не, не так выразился.
Если бы аниме были людьми, то родители дандадана - это оккультная академия и моб психо 100. (Возможно что-то ещё, но пока не натолкнулся/не вспомнил)
А концовка всё же слита
Сомнительно, но окей.
Относительно я понимаю задвижки тайтла, но как-то плохо постарались с сюжетом.. и антагонистом.. и ещё
@Дно, Смотреть аниме это Всегда про ТерпениеОсобенно Когда начали драму из пальца высасыват ьпосле МОЭ революции, теперь мангаки не то чтобы делают драму, сколько просто хотят испортить тебе настроение ,дабы потом вернуть как было и сделат ьвид типа это Драматургия. И так Постоянно.... Всё это Приключение Сказ О Терпении, теперь ЪУЪ
@Дно@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, не всегда. Вообще меня удивляет когда в топике аниме каком-то пишут "это хорошее аниме, просто надо затерпеть сколько-то серий". Если аниме надо терпеть, значит это плохое аниме.@kost12000@Дно,Ну счас такое время, когда пишут - аниме говно! То сразу бегут смотреть, а если шедевр , то сразу скип.)
А про терпение - это путь анимешника.
@Dödsfärd,@Дно@kost12000, вся жизнь это сплошное терпение.@kost12000@Дно,Ну с этим сложно спорить.) наверное поэтому и нужны детские сериалы.)
@Дно@Дно@kost12000, поэтому хотя бы при просмотре аниме не должно быть терпильства.@Mishachi Gonzo, такое это какое?@kost12000,@Mishachi Gonzo@Дно,Ну если не парит ,что часто не чего будет смотреть, то и так можно. Я счас так смотрю, никаких компромиссов. Я счас заруб сериалы чаще смотрю , чем аниме поэтому вообщем.
@Дно, Я могу тебе ответить, но боюсь ты будешь меня счтитать одним из них.Той кому нравиться унижать мужланов, особенно в латексном костюме
@Дно@Mishachi Gonzo, я тебя мужланом не считаю, тем более которому нравится чтоб над ними доминировали.@Mishachi Gonzo@Дно, Но постер ты одобряешь?@Дно@Mishachi Gonzo, да.@Mishachi Gonzo@Дно, Все теперь понятно. Чисто гипотетически если тебе предложат такое ты согласишься?@Дно