@TDCray, Да, уже узнал, из-за сердца. Но вроде права у брата, а он видимо, не в состоянии развивать дальнейший сюжет. Мог бы хоть что-то с этим сделать! Хоть там и ничего замысловатого нет, рисовка, постановка и т.д, конечно, на 2010 год просто 🔥 на 9.5-10/10. Хотя есть некоторые претензии, но они несущественны. Сейчас таких качественных проектов выходит единицы. Да и дальше приблизительно понятно, что могло быть... Можно запросто черновой вариант накидать: 1) Сбор по возможности своих близких. 2) Создание поселения, типа сделать что-то на подобии Dying Light. Далее можно всяких арок и ответвлений наклепать на самые интересные страны, к примеру: Россию или США и т.д. (тут без разницы). Восстановление связи с другими странами, попытки выжить в полностью парализованном мире - тот же ЭМИ не на всё повлиял (хотя в большинстве своём всё-таки повлиял!). Короче, был бы почти ещё один Доктор Стоун в тёмном будущем зомби-апокалипсиса, но не с нулевой базой 😅. При коммерческом успехе можно десятки томов ранобэ написать, манги нарисовать и подобного аниме на 3-5 сезонов минимум выпустить! Но не понятно только с открытой концовкой - типа их борьба за выживание продолжается, и показать разрозненные кадры разных мест, действий и т.д. Или окончательную - допустим, в пятом сезоне, где уже кое-как нормально отлажен быт, эвакуированные гражданские, учёные и военные совместными силами противостоят зомби. Ладно, хорош уже! А то сейчас целую простыню сюжета накидаю 🤣
@TDCray, Спасибо, приятно конечно, если это не был рофл😅! Но проработать весь сюжет довольно запарно, да и не хватит у меня на это полёта фантазии. Нужно точно знать "скелет" сюжета и как двигаться дальше в подробностях (архитип персонажей, прорабатывать мир, второстепенные ветки, с сюжетом более/менее понятно)... А то, что я накидал черновой вариант от изначальной задумки - это любой сделает! А сделать так, чтобы на это было интересно и захватывающе смотреть/читать, да так что-бы люди себе рукой лицо не пробил? Хм, сомневаюсь, что подобное мне по плечу. Хах, а я сейчас себя реально представил режиссёром/мангакой этой анимки, и такой образ в голове- Но меня потом отпустило, LOL! Я размечтался!!!...
@Wardriving, согласен с тобой! Вчера ночью смотрел как автор Реинкарнации безработного черновик в интернете писал до побликации, то там часть сюжета правилось читателями которые указывали на все сюжетные дыры и несостыковки, всегда можно сказать что я могу и лучше написать, а на деле даже у писателей проблемы бывают! Тут мало только яркого полета фантазии! Да и после черновика потом и редакция будет тебя править, в итоге твою же историю напишут без тебя считай! Ты только задумку дал, а у мангак же всё ещё куда хуже... Покажи раскадровку редакору тот тебе скажет все переделать если не нравится и что в итоге останется от твоего "полета фантазии" ? Этож не голивуд, где посрать какой сценарий, лишь бы спонсора найти и знаменитых актеров позвать на главные роли..
Я уже молчу о том что фанаты атаки титанов мангаке морду ж таки набили были за что-то
@TDCray, Да, что-то подобное слышал кстати, или это по Реинкарнации или в SAO было автор просил читателей "если найдут не состыковки в сюжете, сразу не стесняться и писать критику, примерно нечто в подобном ключе. Да и у атаки титанов, походу опасные фанаты! P.S А если так подумать, реально жаль, что нету продолжения у некоторых хороших тайтлов😖очень обидно! У меня уже достаточно в тир листе анимок скопилось на которые Я не прочь увидеть продолжение!
@Wardriving@TDCray, Сегодня только досмотрел этот шедевр. Жаль, что нету продолжения.@TDCray@Wardriving, Автор умерХотя тож странно, обычно ученики заканчивают работу..
@Wardriving@TDCray, Да, уже узнал, из-за сердца. Но вроде права у брата, а он видимо, не в состоянии развивать дальнейший сюжет. Мог бы хоть что-то с этим сделать! Хоть там и ничего замысловатого нет, рисовка, постановка и т.д, конечно, на 2010 год просто 🔥 на 9.5-10/10. Хотя есть некоторые претензии, но они несущественны. Сейчас таких качественных проектов выходит единицы. Да и дальше приблизительно понятно, что могло быть...Можно запросто черновой вариант накидать:
1) Сбор по возможности своих близких.
2) Создание поселения, типа сделать что-то на подобии Dying Light.
Далее можно всяких арок и ответвлений наклепать на самые интересные страны, к примеру: Россию или США и т.д. (тут без разницы). Восстановление связи с другими странами, попытки выжить в полностью парализованном мире - тот же ЭМИ не на всё повлиял (хотя в большинстве своём всё-таки повлиял!). Короче, был бы почти ещё один Доктор Стоун в тёмном будущем зомби-апокалипсиса, но не с нулевой базой 😅. При коммерческом успехе можно десятки томов ранобэ написать, манги нарисовать и подобного аниме на 3-5 сезонов минимум выпустить! Но не понятно только с открытой концовкой - типа их борьба за выживание продолжается, и показать разрозненные кадры разных мест, действий и т.д. Или окончательную - допустим, в пятом сезоне, где уже кое-как нормально отлажен быт, эвакуированные гражданские, учёные и военные совместными силами противостоят зомби. Ладно, хорош уже! А то сейчас целую простыню сюжета накидаю 🤣
@TDCray@Wardriving, слыш так свяжись с братом автора 🤣 пусть те права передаст, ты уже сюжет явно накидал по круче задумки покойного автора!)@Wardriving@TDCray,@TDCray@Wardriving, согласен с тобой! Вчера ночью смотрел как автор Реинкарнации безработного черновик в интернете писал до побликации, то там часть сюжета правилось читателями которые указывали на все сюжетные дыры и несостыковки, всегда можно сказать что я могу и лучше написать, а на деле даже у писателей проблемы бывают! Тут мало только яркого полета фантазии! Да и после черновика потом и редакция будет тебя править, в итоге твою же историю напишут без тебя считай! Ты только задумку дал, а у мангак же всё ещё куда хуже... Покажи раскадровку редакору тот тебе скажет все переделать если не нравится и что в итоге останется от твоего "полета фантазии" ? Этож не голивуд, где посрать какой сценарий, лишь бы спонсора найти и знаменитых актеров позвать на главные роли..Я уже молчу о том что фанаты атаки титанов мангаке морду ж таки набили были за что-то
@Wardriving@TDCray, Да, что-то подобное слышал кстати, или это по Реинкарнации или в SAO было автор просил читателей "если найдут не состыковки в сюжете, сразу не стесняться и писать критику, примерно нечто в подобном ключе. Да и у атаки титанов, походу опасные фанаты!P.S А если так подумать, реально жаль, что нету продолжения у некоторых хороших тайтлов😖очень обидно! У меня уже достаточно в тир листе анимок скопилось на которые Я не прочь увидеть продолжение!