Первый сезон был лучше во всем. Пока смотрел 2 сезон, надоело. Хотелось уже досмотреть и забыть. Опеннинг и еддинг 1 сезона лучший. Сюжет сдулся и комедия перестала быть комедией. Одни и те же трюки и одни и те же шутки. 6 из 10.
@SergejVolkov, первое слишком "актуально" для меня, удалила после 4й серии. Второе тоже не досмотрела, третье бросила после первого сезона. Тут в похожем рекомендуют вот эту вещицу - Arakawa Under the Bridge, надеюсь, не уступает Марии...
@rainy sunday, несмотря на общее направление, тайтлы очень-очень разные. Но вы сами поймете буквально сразу. Можете поискать еще что-нибудь в этом списке.
Слушайте, а концовка второго сезона вообще настоящая или это её сон был, там просто присутствовала училка по плаванию, которая появляется только во сне
@Plastic_Love, не уверен на 100% но мне сразу вспомнилась Mayoi HachikujiМаёй Хатикудзи, учитывая что это не первая отсылка на другие шавтовские работы (кьюбей на доске в медпункте и эндинг с прямой отсылкой на мадоку 4 или 3 серия) , по силуэту и позам похожа, только отсутствие рюкзака смущает. Если за 4 года всё-таки нашёл ответ, будь добр поделись, только за ним в коменты зашёл.
@MisterSvinka, на самом деле, я не очень сильно искал) Мне кажется что это что-то прям совсем попсовое. И не из мадоки, и не из каких-то других работ шафта, т.к. в таком случае не нужно было бы скрывать и показывать силуэтом. Это условная сейлор мун, из работ какой-то другой студии, я так считаю.
@Тригада Генсокийски, спасибо тебе, добрый человек.Сюжет сдулся и комедия перестала быть комедией. Одни и те же трюки и одни и те же шутки.
6 из 10.
@SergejVolkov@rainy sunday, NichijouМелочи жизни, Paniponi Dash!Пани Пони Дэш!, Space☆DandyКосмический Денди (немножко на другую тематику, но по авангардности сопоставимо), Lucky☆StarСчастливая звезда (на ту же тематику, но (субъективно) авангардизма меньше, хотя хуже от этого нисколько не становится). Не могу, к сожалению, узнать, что из этого Вы уже видели.@rainy sunday@SergejVolkov, первое слишком "актуально" для меня, удалила после 4й серии. Второе тоже не досмотрела, третье бросила после первого сезона. Тут в похожем рекомендуют вот эту вещицу - Arakawa Under the Bridge, надеюсь, не уступает Марии...@SergejVolkov,@S John@rainy sunday, судя по трейлерам и опенингу - да, Аракава безусловно подходит@rainy sunday, несмотря на общее направление, тайтлы очень-очень разные. Но вы сами поймете буквально сразу. Можете поискать еще что-нибудь в этом списке.@rainy sunday@S John@rainy sunday, спасибо за наводку, нужно попробовать посмотреть.@MisterSvinka@Plastic_Love, не уверен на 100% но мне сразу вспомнилась Mayoi HachikujiМаёй Хатикудзи, учитывая что это не первая отсылка на другие шавтовские работы (кьюбей на доске в медпункте и эндинг с прямой отсылкой на мадоку 4 или 3 серия) , по силуэту и позам похожа, только отсутствие рюкзака смущает. Если за 4 года всё-таки нашёл ответ, будь добр поделись, только за ним в коменты зашёл.@Plastic_Love@MisterSvinka, на самом деле, я не очень сильно искал) Мне кажется что это что-то прям совсем попсовое. И не из мадоки, и не из каких-то других работ шафта, т.к. в таком случае не нужно было бы скрывать и показывать силуэтом. Это условная сейлор мун, из работ какой-то другой студии, я так считаю.