всем плотный салам, вопрос к шарящим кентам: в каком порядке смотреть аниме по хронологии либо как "правильно"? давно попадалось на глаза но только щас захотел ознакомиться, буду признателен если кому не впадлу расписать либо покидать ссылок
@DaHank, сначала впервые в жизни узнаешь что оказывается Сейбер это король Артур, потом учишь ее плавать в бассейне, потом узнаешь предысторию бати, а потом девочки волшебницы делают чу-чу, вне такого порядка фейта не существуют понял?
@Бернхард Мюллеp, да если бы пять минут, тут весь сезон это унылая болтовня. причем задел на экшон был, но постоянно какой-то нелепый рояль из кустов его прерывал) видимо, все это было сделано для того, чтобы зритель умер со скуки
@Pierre Duun, умное слово ”рояль в кустах” в интернетике услышал и решил его ни к селу ни к городу высрать чтобы умным показаться? тут гениальные диалоги, интересные персонажи, гениальные бои, гениальный сюжет, великая трагедия, а ты иди дальше наруто и саске свои смотреть
@Pierre Duun, когда фейт зеро в оригинале на японском прочитаешь и все фейты, тогда будешь про фейт рассуждать, сейчас ты как студент двоечник на экзамене, который пытается объяснить профессору математики, что 2 + 2 = 5, так что тише будь
@Бернхард Мюллеp,@DaHank@white trash,Единственный правильный порядок:
1. Fate Stay Night визуальная новелла
2. Fate Hollow Ataraxia визуальная новелла
3. Fate Zero ранобе или аниме
4. Карнавальный фантазм
5. Fate Kaleid Prisma Iliya
@white trash, смотри в любом, разницы нет@Бернхард Мюллеp@DaHank, я те дам ща разницы нет, ты ахренел?@DaHank@Бернхард Мюллеp, так если разницы действительно нет@Бернхард Мюллеp@DaHank, сначала впервые в жизни узнаешь что оказывается Сейбер это король Артур, потом учишь ее плавать в бассейне, потом узнаешь предысторию бати, а потом девочки волшебницы делают чу-чу, вне такого порядка фейта не существуют понял?@DaHank,@AniStASS@Бернхард Мюллеp, херня это все. Для рядового зрителя без разницы.Не говоря о том, что нормальный человек ВНку не пойдет читать
@___Porshe___,@Sperman,@Mislyashiy@Kahn, нет, полная туфта, не рассчитывай тут на что-то интересное.@Бернхард Мюллеp, фейта в принципе не должно существовать@Бернхард Мюллеp@AniStASS, ты перепутал фейт со студией маппой, тише будь@Pierre Duun, ?????@Kahn, шедеГр@Kahn,Лучшее аниме/ранобе из существующих (хотя я ещё не смотрел ЛоГГ)
@Pierre Duun, ыыы первые пять минут никто не дерётся ыыы скушна ыыы дайти драки я не хочу раскрытия лора и персонажей ыыы@Pierre Duun@Бернхард Мюллеp, да если бы пять минут, тут весь сезон это унылая болтовня. причем задел на экшон был, но постоянно какой-то нелепый рояль из кустов его прерывал) видимо, все это было сделано для того, чтобы зритель умер со скуки@Бернхард Мюллеp@Pierre Duun, умное слово ”рояль в кустах” в интернетике услышал и решил его ни к селу ни к городу высрать чтобы умным показаться?тут гениальные диалоги, интересные персонажи, гениальные бои, гениальный сюжет, великая трагедия, а ты иди дальше наруто и саске свои смотреть
@Pierre Duun@Бернхард Мюллеp, наглядно последствие 32 тысяч комментариев на шикимори, не болей)@Бернхард Мюллеp@Pierre Duun, когда фейт зеро в оригинале на японском прочитаешь и все фейты, тогда будешь про фейт рассуждать, сейчас ты как студент двоечник на экзамене, который пытается объяснить профессору математики, что 2 + 2 = 5, так что тише будь